Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
4 mar 2022
Recensione verificataConsegna molto rapida, in meno di una settimana ho ricevuto tutto. Sito molto semplice e facile da usare
Recensione verificataFoto eccezionali
4 mar 2022
Recensione verificataEro abituata al sw Halto che consentiva l'utilizzo di layout già pre-impostati con conseguente riduzione dei tempi di realizzazione. Inoltre è scomodo che non venga mantenuto in memoria il colore delle cornici e che quindi sia necessario segnarsi i livelli di colore per eventualmente riprodurli in altre pagine.
4 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto ottimo.
4 mar 2022
Recensione verificataSiete sempre una garanzia! Prodotti ottimi!!!!
4 mar 2022
Recensione verificatauso da sempre questo sito e mi sono sempre trovato bene ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataOttima assistenza
4 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto. Ottimi prodotti, rapidità nella consegna.
4 mar 2022
Recensione verificataOrdine fatto dalla app, che è molto intuitiva. La consegna è avvenuta prima del previsto. Sono molto soddisfatta!
4 mar 2022
Recensione verificataServizio perfetto e velocissimo.
4 mar 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
Recensione verificataQualità eccellente. Dato 5 stelle con l'utilizzo nel tempo
4 mar 2022
Recensione verificataNON SODISFATTO DALLA STAMPA FINE ART.
Risposta da Photocity.it
Ciao Maurizio, ci spiace non saperti completamente contento del tuo ordine. Nella segnalazione effettuata ci hai indicato il problema sulle stampe Fujifilm, pertanto come da te richiesto abbiamo provveduto a ristampare le stesse foto sul supporto Fineart . Speriamo che la tua opinione possa cambiare in meglio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataSono molto soddisfatta
4 mar 2022
Recensione verificataServizio preciso e veloce. Software per le foto abbastanza intuitivo.
4 mar 2022
Recensione verificataPrima di esprimermi, ho aspettato di ricevere il fotolibro: è bellissimo, fatto bene e rispetta l'originalità delle foto, sono soddisfatta. non ho votato il massimo perchè d'ogni cosa ci si deve sempre aspettare che si migliori - grazie