Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataprodotto buono
27 gen 2022
Recensione verificataAbbastanza facile da usare.
27 gen 2022
Recensione verificataservizio veloce e curato
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto molto buono. Ma è arrivato con molto ritardo.
27 gen 2022
Recensione verificataUn po’ difficoltoso caricare le foto sul sito, siamo riusciti solo dall’app. Ma risultato molto buono. Rispettati i tempi di consegna
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene con tutto, grafica prezzo e spedizione
27 gen 2022
Recensione verificataUso Photocity Silver e mi trovo molto bene. Il calendario Fotolibro mi piacerebbe ancora di più se si poteva realizzarlo layout come per i foto libri... L'ordine è arrivato abbastanza rapidamente anche se vicino al Natale
Recensione verificataOTTIMO!!!
26 gen 2022
Recensione verificataLe foto sono di buona qualità, il sito è abbastanza intuitivo anche se credo ci voglia un po' di dimestichezza per usarlo al meglio. Il corriere è Bartolini.
Recensione verificata123
Recensione verificataprofessionali e concreti
26 gen 2022
Recensione verificataLa vostra app non funziona.Ho impiegato 4 giorni per cercare di inviare le foto del mio calendario,ma inutilmente, infine ci sono poi riuscita grazie alla mia cocciutaggine e alla gentilezza dell'operatrice Susanna che ha chattato con me per ore coinvolgendo anche un tecnico e riuscendo così ad ovviare all'inefficienza dell'app.In conclusione, considerando i disagi da me avuti,mi è stato fatto omaggio del calendario. Alla resa dei conti avrei però sicuramente preferito pagare il dovuto senza sprecare tanto tempo come ho fatto non per colpa mia
Risposta da Photocity.it
Ciao Secondina , ci spiace delle difficoltà incontrate nell'invio del tuo ordine e ti rigraziamo per la tua preziosa collaborazione che ha permesso, insieme al supporto del nostro servizio clienti, di farti completare l'ordine. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
26 gen 2022
Recensione verificataOffrono un’ampia scelta di prodotti belli e stampati bene. Tempi di lavorazione e spedizione molto rapidi. Migliorabile la creazione da web che non permette ad esempio di creare una copia di un progetto fatto, oppure non permette di recuperare foto da progetti appena creati.....insomma manca di flessibilità
26 gen 2022
Recensione verificataPhotoCity è il mio punto di riferimento per la stampa soprattutto di fotolibri Incartha da oltre dieci anni. Serietà, affidabilità e qualità i punti forza.
26 gen 2022
Recensione verificataFacile navigare e caricare le immagini. Consegna un po'' lenta. Il tempo riportato sul sito è solo per la stampa, dovrebbe includere i tempi di consegna.
26 gen 2022
Recensione verificatala qualità delle stampe, la navigazione è stata abbastanza semplice per me
26 gen 2022
Recensione verificataabbastanza semplice, potrebbe essere utile delle videate/o brevi video delle funzioni o caratteristiche del sito
26 gen 2022
Recensione verificatabelle foto, consegna veloce e puntuale. Molto soddisfatta
26 gen 2022
Recensione verificataSito molto bello con un sacco di cose possibili, diverse tipologie per tutto Unica pecca: ci ha messo tanto la spedizione ma colpa mia che ho ordinato durante le vacanze😅
26 gen 2022
Recensione verificataDa quando lo uso il vostro sito, sono soddisfatto. Siete bravissimi e le consegne vengono effettuate in modo veloce.