Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
10 gen 2022
Recensione verificataBisogna un po' farsi la mano con il software perchè è molto vasto come scelte e impostazioni dell'album ma capito come funziona ti da un mare di possibilità.
10 gen 2022
Recensione verificataTrasmissione foto veloce e semplice
10 gen 2022
Recensione verificataSemplicemente unici !!!
10 gen 2022
Recensione verificataServizio velocissimo e prodotti molto buoni
Recensione verificataTutto perfetto.
Recensione verificataOttima esperienza
10 gen 2022
Recensione verificataConoscevo già i calendari photocity che realizzava mio zio e quest'anno ho voluto crearne uno da regalare a tutta la famiglia. È stato molto facile e divertente crearlo potendo inserire più foto in un'unica pagina e un sacco di sfondi ed effetti da utilizzare! Ho scelto la stampa InCartha basandomi sulle recensioni e anche sul prezzo più conveniente (soltanto 10,60€ rispetto alle carte più tradizionali) siamo rimasti davvero soddisfatti del risultato: foto nitide, colori vivi, nessuna sbavatura. L'ordine è stato velocissimo! 4 giorni dall'ordine alla ricezione. Ci ritornerò! :)
10 gen 2022
Recensione verificataQualità e affidabilità ad un ottimo prezzo, ormai sono più di 10 anni che sono loro cliente e non ho mai avuto alcun problema.
10 gen 2022
Recensione verificataOrdine evaso nei tempi giusti, consegna immediata.
10 gen 2022
Recensione verificatalo utilizzo ormai da tanto tempo per creare album fotografici. ottimo bisogna farci la mano per la composizione ma è ottimo
10 gen 2022
Recensione verificataSito molto valido su cui poter realizzare regali originali in poco tempo e con diverse possibilità di scelta ad un prezzo onesto! Lo consiglio vivamente
10 gen 2022
Recensione verificatagreat service and product. The website is easy to use and I received my order earlier than I expected.
10 gen 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. Stampa e consegna molto veloci. Bellissimo il calendario inCartha!
10 gen 2022
Recensione verificataAnche se la versione desktop non funziona, quella web è molto comoda!!!
Recensione verificataMolto buona
10 gen 2022
Recensione verificatae pratico economico e fa dei bei lavori
10 gen 2022
Recensione verificataservizio perfetto, veloce, preciso, assistenza clienti molto efficiente quando è servita
10 gen 2022
Recensione verificataOrdine arrivato anche prima del previsto. Tutto OK, molto gentili
10 gen 2022
Recensione verificatabuon prodotto bisogna fare attenzione alle offerte.. se ordini più cose il trasporto aumenta anche su piccole cose