Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
10 gen 2022
Recensione verificataFacile da usare, conveniente. Puntuale!
Recensione verificataservizio eccellente
Recensione verificataottimo
10 gen 2022
Recensione verificataÈ molto semplice fare ciò che scegliamo ed e altrettanto sempicemontarlo
10 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore, ordine stornato in brevissimo tempo, qualità ottima
10 gen 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito molto semplice, consegna nei tempi previsti
10 gen 2022
Recensione verificataBuon prodotto, velocità di consegna!
10 gen 2022
Recensione verificataVERAMENTE UN SERVIZIO OTTIMO, HO AVUTO ANCHE UN IMPREVISTO NELL'ORDINE E MI HANNO AIUTATO PRONTAMENTE A RISOLVERLO
10 gen 2022
Recensione verificataSie schreiben, man sollte bei Lieferungen mit kleinen Schäden in der Verpackung mit Vorbehalt unterschreiben, doch habe ich noch nie einen Kurier zu Gesicht bekommen! Das Paket wird einfach vor die Haustür gelegt, ohne zu läuten.
Recensione verificataOttimo servizio
10 gen 2022
Recensione verificataSono soddisfattissima, foto stampate bene, consegna veloce
10 gen 2022
Recensione verificataSpedizione veloce ottima il rapporto qualità preso
10 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato diversi regali e sono tutti molto belli e sono stati molto graditi dai destinatari. Le creazoni arrivano molto in fretta per cui sono molto contenta di aver ricevuto tutto nei tempi utili per le feste.
10 gen 2022
Recensione verificataCome sempre il prodotto era perfetto
10 gen 2022
Recensione verificataSempre puntuali photocity!
10 gen 2022
Recensione verificatatutto al top!
10 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto....consegna puntuale ...e per me molto facile e divertente realizzarlo
10 gen 2022
Recensione verificataNavigazione facile, composizione del prodotto (fotolibro) un poco laboriosa, ma perché ho voluto farla in modalità manuale. Consegna rapida, due giorni prima di Natale! Bel prodotto, è stato un regalo molto gradito.
10 gen 2022
Recensione verificataServizio buono, peccato che il prodotto non sia arrivato in tempo per Natale!
10 gen 2022
Recensione verificataDopo l'effettuazione del mio ordine e la velocissima consegna dello stesso lascio questa recensione molto positiva per la facile creazione del calendario on line e per la creativa impostazione che il Photocity mette a disposizione. La fattezza del prodotto ha superato le mie aspettative.