Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alta qualità in un piccolo prezzo, consigliatissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro e semplice da utilizzare. I calendari sono veramente bellissimi, ottima la stampa. Consegna veloce

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è semplice da comprendere e c'è una vasta scelta di prodotti tra cui scegliere. Le foto che ho ordinato sono di qualità e sono arrivate in ottime condizioni; inoltre le ho ricevute solo due giorni dopo il mio ordine, quindi anche la spedizione è rapida e puntuale. Consiglio moltissimo di ordinare foto da questo sito!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto benissimo ottima qualità e tempi di consegna rapidi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni anno è sempre una conferma per ogni ordine che faccio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Celeri nella consegna, non ho mai avuto problemi col prodotto finale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono sodisfatta dal prodotto per se però la consegna è durata molto di più dal previsto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, come sempre.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Di 3 calendari uno è arrivato co rilegatura rotta ed uno completamente senza rilegatura.

Risposta da Photocity.it

Ciao Benedetta, grazie per il tuo feedback. Quando ci hai scritto per segnalarci il pacco danneggiato,il nostro servizio clienti ti ha subito risposto per chiederti di inviarci le foto , ma nonostante le mail inviate, ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nessun tipo di risposta nè riscontro da parte tua. Ti invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali quali : la nostra mail supporto@photocity.it o in live chat https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fato l'album del matrimonio di mia Madre , facile la scelta del prodotto desiderato e molto semplice da lavorarlo , per non parlare della consegna...meno di una settimana

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande successo , oramai da diversi anni , uso photosity per poter regalare un po’ di felicità alle persone alle quali voglio bene . . Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto combacia perfettamente con le me aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e rapidità nella consegna!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

va bene il sito, anche se ja qualche irrazionalità, e il follow up è buono, la qualità del matariale soddisfacente, i tempi di spedizione ottimi, per un prodotto non da magazzino. Qualche carenza per i completamenti di confezione, ad esempio un orsetto portachiavi con maglietta personalizzata è presentato senza maglietta e per infilargliela è stata una avventura. Avevo dei bonus per acquisti di calendari e biglietti di auguri ma non era chiara la corrispondenza tra dizione del bonus e vostro elenco prodotti, e il codice da inserire aveva procedure non tanto user friendly, alla fine ho comprato senza fruire del buono, almeno mi sembra. Queste sono le cose irrazionali che dicevo. Attenzione che mi sono riferito anche ad un ordine successivo, non solo questo a cui fate ora riferimento

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stampe precise, senza errori o imperfezioni..da migliorare solo il caricamento dei file e la sequenza di sviluppo dell'ordine

Risposta da Photocity.it

Ciao Enrico, grazie per il tuo feedback e ci spiace non saperti soddisfatto al 100%. Il processo produttivo delle stampe è completamente automatizzato e per questo motivo non è possibile intervenire manualmente in ordini come il tuo di tante foto e impacchettarle in base al tuo ordine cronologico che puoi rivedere nella sezione Album sul tuo account per riorganizzare le stampe ricevute. Un saluto Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ma soprattutto stampe di ottima qualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e semplice da utilizzare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto molto semplice e buon prodotto. Consegna celere

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Calendari molto belli e consegna super veloce! Consigliato!!

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza