5 gen 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e di facile utilizzo anche per neofiti. Da consigliare
5 gen 2022
Recensione verificataRegali di natale perfetti
5 gen 2022
Recensione verificataSemplice da realizzare. Foto e risultato di qualità elevata
5 gen 2022
Recensione verificataTanti prodotti di qualità tra cui scegliere
5 gen 2022
Recensione verificataCliente da anni ..sempre puntuali e professionali
5 gen 2022
Recensione verificataConsegna molto rapida e nei tempi dichiarati. Prodotto valido e stampato bene.
5 gen 2022
Recensione verificataProdotto ben realizzato, arrivato con tempi giusti
5 gen 2022
Recensione verificataOgni anno stampo il mio calendario personalizzato...buona stampa e consegna velocissima.
5 gen 2022
Recensione verificataSpese di spedizione folli
Risposta da Photocity.it
Ciao Valentina, grazie per la tua segnalazione. Le spese di spedizione ti vengono mostrate sia nel carrello in fase di preventivo che prima della conferma finale dell'ordine ed infine nella mail di conferma dello stesso. Inoltre, ti informiamo che è puoi consultare la tabella delle spese di spedizione al seguente link semplicemente inserendo la località di destinazione del pacco: https://www.photocity.it/info/contenuti/spedizione.aspx Il calcolo delle spese di spedizione varia a seconda di diversi fattori: tipo di pagamento scelto per l’ordine, località di destinazione del pacco, peso e volume dell'ordine. Inoltre, se avessi cambiato l'indirizzo di spedizione come da tua richiesta, essendo a Venezia, sulla spedizione avresti pagato 18€ di maggiorazione come previsto dalla tabella del corriere oltre ai 9.90€ di spedizione. Cordiali saluti Lo Staff di Photocity.it
Recensione verificataBellissimo
5 gen 2022
Recensione verificataBellissimi prodotti, veloci rapidi e a buon costo!
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataSito affidabilissimo
5 gen 2022
Recensione verificatatempi rapidi nella stampa e nella spedizione facilità di utilizzo Silver
5 gen 2022
Recensione verificataStampe sempre belle! Consegna rapida
5 gen 2022
Recensione verificataPhotocity è una garanzia, stampe di buona qualità e prodotti che negli anni sono migliorati grazie a una maggiore cura nella selezione dei materiali e del processo di stampa. Assistenza clienti sempre ottima.
Recensione verificatanel complesso soddisfatta
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto è servizio eccellente ricevuto il mio pacco 1giorno prima del previsto confezionato perfettamente con all’interno dei buoni sconto per i miei prossimi acquisti. Già da alcuni anni sviluppo i miei lavori con photocity e mano a mano che gli anni passano il servizio migliora sensibilmente. Penso che continuerò a sviluppare i miei lavori con loro e li consiglio a tutti.
5 gen 2022
Recensione verificataEconomico e molto facile da usare
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo