5 gen 2022
Recensione verificataStampe su tela veramente belle e definite, ho fatto un figurone con i regali di Natale. Raccomando il servizio.
5 gen 2022
Recensione verificataMi piace la stampa del prodotto, inoltre è stato semplice realizzarlo
5 gen 2022
Recensione verificataordinazione facile e consegna nei tempi previsti. La stampa della foto sembra però leggermente decentrata rispetto a come me la aspettavo.
5 gen 2022
Recensione verificatasono diversi anni che mi servo di questo sito sia x calendari, stampa foto e fotolibri che mi piace comporre manualmente. una vasta scelta di prodotti a prezzi spesso scontati. mi trovo bene sia su ordini che consegne puntuali. lo consiglio
4 gen 2022
Recensione verificataOttimo lavoro. Sono contento del lavoro fattomi da voi. Un grazie e vi auguro un buon Natale a tutti voi. A risentirci a presto per altri lavori.
4 gen 2022
Recensione verificatalo uso poco, ma quando lo uso mi soddisfa
4 gen 2022
Recensione verificataottimo prodotto, ottima qualità di stampa, consegna puntuale
Recensione verificatatutto ok grazie
4 gen 2022
Recensione verificataottimo servizio e risultato di alta qualità
4 gen 2022
Recensione verificataStampo da anni con Photocity. Sono molto soddisfatto prima di tutto della qualità. Gli strumenti di composizione e il prezzo sono pure buoni.
4 gen 2022
Recensione verificataIeri sono arrivate le 700 stampe richieste!!Tutte fantastiche!Sono molto soddisfatta e a breve farò nuovi ordini
4 gen 2022
Recensione verificataBuon prodotto a prezzo concorrenziale
4 gen 2022
Recensione verificataTutto super! Prodotto bellissimo, spedizione super! Grazie!
4 gen 2022
Recensione verificataHo perso un po' di tempo per trovare il prodotto giusto, poi tutto semplice, preciso e veloce
4 gen 2022
Recensione verificataSemplice nella ricerca e nell'impaginazione dei calendari. Ottimo rapporto qualità prezzo.
4 gen 2022
Recensione verificataBuon servizio, soprattutto ora che è difficile trovare negozi che fanno servizio stampa foto
Recensione verificatatutto ok
4 gen 2022
Recensione verificatavelocità e precisione sono le doti eccezionali di Photocity
4 gen 2022
Recensione verificataQualità ottima e tempi di spedizione super rapidi anche vicino alle feste