5 gen 2022
Recensione verificataottimi prodotti. semplici e comprensibili le modalità di preparazione
5 gen 2022
Recensione verificataSempre una novita quezto sito sto provando tutti i prodotti
5 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta di tutto,dalla facile realizzazione,ottima qualità, sopra le mie aspettative e prezzi ottimi e spedizione rapida
5 gen 2022
Recensione verificataTutto molto semplice da utilizzare e anche un sacco di offerte. Consigliatissimo.
5 gen 2022
Recensione verificataÈ da tempo che mi avvalgo dei servizi di PhotoCity e sono sempre rimasto soddisfatto sia come qualità che come tempistica.
5 gen 2022
Recensione verificataServizio sempre impeccabile e prodotti di buona qualità
5 gen 2022
Recensione verificatamolto veloci nelle consegne, bei prodotti
5 gen 2022
Recensione verificataSono 3 anni che utilizzo questo sito e mi sono sempre trovato benissimo tutto ok
Recensione verificataVeramente ottimo servizio
5 gen 2022
Recensione verificataPrecisi,, puntuali, rapidii nell'esecuzione, ottimo il servizio chat per la risoluzione di eventuali problemi
5 gen 2022
Recensione verificataVeramente gentili ed efficienti nel dare una risposta ad ogni eventuale problema. Consiglio
5 gen 2022
Recensione verificataPhotocity semplice da usare.. Da app non si possono fare tutte le modifiche che si possono fare da PC...ma comunque buona app
5 gen 2022
Recensione verificataRicevuto due foto libri di buona qualità, sodisfatta dal risultato finale e avendo avuto qualche problema durante l’ordine , il servizio clienti è stato eccellente e celere!
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo sito per stampare foto e gadget fotografici online.
5 gen 2022
Recensione verificataIl poster è spettacolare! Adoro!
5 gen 2022
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataOttimo prodotto
5 gen 2022
Recensione verificataProdotto di qualità corrispondente all'offerta
5 gen 2022
Recensione verificataSuper professionali. Ordine evaso in due giorni e ricevuto in altri due giorni. Acquisto i prodotti photocity già da tanti anni e sono sempre fantastici!