4 gen 2022
Recensione verificataOrmai sono anni che ordino calendari con i miei bimbi da regalare a Natale, ottimo prodotto con ottimi prezzi e super veloci oltre che disponibili in caso di necessità
4 gen 2022
Recensione verificataPuntualissimi e precisi nell'evaderee l'ordine. Non è la prima volta che ordino da loro e rimango sempre più che soddisfatto
4 gen 2022
Recensione verificataOttima qualità di stampa, consegna nei tempi stabiliti, cura del prodotto.
4 gen 2022
Recensione verificataGrazie ad una promo del mio operato di servizi ho conosciuto Photocity e da allora continuo ad acquistare sul loro sito. Prodotti molto belli e anche originali, servizio clienti Ottimo e spedizioni veloci e puntuali. Io mi trovo molto bene.
4 gen 2022
Recensione verificataRingrazio Photocity perché finora non mi ha mai deluso!
4 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e qualità....
Recensione verificataTutto semplice
4 gen 2022
Recensione verificataApp semplice. Consegna veloce e i prodotti veramente belli .
4 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataBEL REGALO E SPEDIZIONE VELOCE
4 gen 2022
Recensione verificataHo fatto diversi ordini su photocity e per me è ormai una garanzia. Calendari, fotolibri e stampe su tela: arrivati puntuali, molto belli e ben fatti. Anche le promozioni sono sempre molto interessanti. Sicuramente continuerò a usare photocity e lo consiglio vivamente!
4 gen 2022
Recensione verificataSocietà seria, da cui si serviamo da diversi anni. Affidabile.
4 gen 2022
Recensione verificataQualità ottima, prezzi contenuti
4 gen 2022
Recensione verificatail sito è di facile navigazione ed il servizio di consegna puntuale e preciso
4 gen 2022
Recensione verificataSito chiaro e modalità semplici e intuitive per creare un prodotto personalizzato. Tempi di consegna rispettati.
4 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio: dalla progettazione alla spedizione. Tutto perfetto anche L assistenza a molto celere. Sono veramente soddisfatta
4 gen 2022
Recensione verificataconsegna nei tempi stabiliti e in perfetto stato
4 gen 2022
Recensione verificataottimo sito mi ci servo da anni e non sono mai stata delusa. consigliatissimo