4 gen 2022
Recensione verificatabuono consiglio il prodotto
4 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, servizio soddisfacente
4 gen 2022
Recensione verificataUtilizzo da tempo photocity. Se c'è bisogno di aiuto , l'assistenza è sempre pronta, sono professionali e veloci.
4 gen 2022
Recensione verificataServizio rapido ed eccellente. Sono ormai diversi anni che mi servo da loro e devo dire che anche avendo provato altri siti per alcuni prodotti sono insuperabili. Ottimi i calendari e i fotolibri, nel rapporto qualità/prezzo/possibilità di personalizzazione.
Recensione verificataRitardo nella consegna
4 gen 2022
Recensione verificataCalendari molto belli. Spedizione velocissima.
4 gen 2022
Recensione verificataMolto semplice e rapido da app.
4 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta. Navigazione sito molto semplice ed immediata. Servizio clienti ottimo!
Recensione verificataTUTTO MOLTO SODDISFACENTE
Recensione verificataSEMPLICE
4 gen 2022
Recensione verificataBella qualità, economici e puntuali, complimenti.
4 gen 2022
Recensione verificataProdotto realizzato e spedito in tempi velocissimi
4 gen 2022
Recensione verificataVarietà di scelta, velocità di consegna.
4 gen 2022
Recensione verificataNon sempre è facile trovare il prodotto desiderato, ma ormai sono anni che vi frequento e non ci sono problemi
4 gen 2022
Recensione verificataVeloce la realizzazione e la consegna.
4 gen 2022
Recensione verificataConsegna molto rapida e prodotti sempre belli. Ho contattato il supporto e sono stati molto disponibili e proattivi
4 gen 2022
Recensione verificataProdotti ben fatti e spedizione veloce, come sempre. Solo che il poster imballato nel tubo era leggermente schiacciato da una parte e presenta uno strappetto...è per me quindi lascio correre, ma se fosse stato un regalo non avrei potuto consegnarlo. Per il resto ottima qualità di stampa.
4 gen 2022
Recensione verificatanon capivo come selezionare la varietà della foto. Mi è arrivata lucida ma la preferivo satinata.
Recensione verificataBUONO