21 dic 2021
Recensione verificataOttimo, stampe di buona qualità, tutto ok
Recensione verificataBuon sito
21 dic 2021
Recensione verificataIl sito è facilmente accessibile e le informazioni sono chiare e immediate. L'assistenza e la consegna è pronta e veloce. L'articolo è buono, sarebbe stato un ottimo prodotto se alle foto fosse stata già applicata la calamita, invece la calamita è separata e non copre l'intera superficie della foto. Probabilmente ho frainteso io il risultato finale! Comunque super veloci nella elaborazione e nella consegna.
21 dic 2021
Recensione verificataLa navigazione è abbastanza veloce, intuitivo il programma per la realizzazione del libro. Unica pecca troppo alte le spese di spedizione
21 dic 2021
Recensione verificataComodissimo fare stampare le foto. Arrivate in due giorni. Velocissimi e stampe bellissime.
21 dic 2021
Recensione verificataSempre molto professionali, rispetto dei tempi di consegna e materiale perfetto!
21 dic 2021
Recensione verificataSito molto completo, intuitivo e facile da utilizzare per la creazione di calendari e la stampa di foto
21 dic 2021
Recensione verificataMateriali ottimi ... consegna nei tempi ...
21 dic 2021
Recensione verificataServizio sempre impeccabile.
Recensione verificataFantastico
21 dic 2021
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice. In 2 gg ho già ricevuto le foto a casa
Recensione verificataTutto perfetto...
Recensione verificata....
21 dic 2021
Recensione verificataPerfetto e velocissimi. Sempre sl top
21 dic 2021
Recensione verificataCaricamento foto effettuato in maniera agevole e veloce. Ricevute, nonostante il periodo festivo, in soli 4 gg. Soddisfatta della qualità e delle stampe in generale. Se dovessi trovare una pecca, ci sono troppi tipi di carte su cui stampare e, da profana, ho scelto a caso; mi piacerebbe ci fossero esempi di stampa di ogni tipologia, in modo da poter avere un'idea del risultato finale. Di sicuro mi appoggerò al sito quanto prima.
Recensione verificataImpeccabili come sempre
21 dic 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizzare e ben fatto
21 dic 2021
Recensione verificataApplicazione molto semplice da utilizzare. L'ordine e la consegna sono stati perfetti
Recensione verificataLavoro ottimo