14 dic 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegne rapide e prodotti eccellenti
14 dic 2021
Recensione verificataOrmai è da qualche anno che mi servo da loro, qualità prezzo ottimo, lo consiglio vivamente.
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo qualità prezzo. Spedizione rapida
Recensione verificataQualità/prezzo ottimo
Recensione verificataOttimo consigliatissimo
14 dic 2021
Recensione verificataÈ l’ennesimo calendario che faccio stampare nel corso degli anni e non sono mai rimasto deluso dalla qualità. Ho fatto stampare anche tante foto e gadget e la qualità è sempre stata ottima
14 dic 2021
Recensione verificataPhotocity offre lavori di buona qualità a buon prezzo. Lavorazione e consegna veloci, sito ragionevolmente agevole da usare. Non stampo spesso le mie foto, ma nel caso mi rivolgo sempre qui.
Recensione verificataOTTIMA
14 dic 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e navigazione sul sito molto semplice
14 dic 2021
Recensione verificataNavigazione facile, consegna velocissima.
14 dic 2021
Recensione verificatauna volta presa confidenza con il sito, peraltro intuitivo, è semplice scegliere fra i prodotti. Un particolare apprezzamento per la velocità della realizzazione delle stampe e relativa spedizione
14 dic 2021
Recensione verificataVeramente soddisfatta dei risultati ottenuti
14 dic 2021
Recensione verificataComplimenti x la Vs. professionalità
14 dic 2021
Recensione verificataMolto belle le stampe e molto veloce la consegna ma la realizzazione non è molto semplice, per ogni calendario che ho fatto ho dovuto inserire ogni volta le foto. Decisamente poco pratico.
Recensione verificataVeramente ottima!
Recensione verificataBravissimi!Buone feste!
14 dic 2021
Recensione verificataProdotto Buono Ma perchè solo spazio colore SRGB ?
14 dic 2021
Recensione verificataSemplicità nel caricamento e, in generale, nella gestione ed esecuzione del fotolibro. Molto gradito il dono di stampe foto.
Recensione verificataTop
14 dic 2021
Recensione verificataFacile da utilizzare, comodo e veloce nella consegna.