14 dic 2021
Recensione verificatamolta scelta, facilità di esecuzione anche se in alcuni passaggi mi sono un po legata, e spedizione veloce
14 dic 2021
Recensione verificataho trovato tutto ottimo, ed il prodotto e' piaciuto molto.E' la mia seconda/terza esperienza con Photocity e la raccomando a tutti
Recensione verificataperfette
14 dic 2021
Recensione verificataSono diversi anni che usufruisco di questo sito e mi trovo molto bene
Recensione verificataOk..
14 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del risultato. Borracce stupende
14 dic 2021
Recensione verificataServizio veloce, stampe e quadri fotografici fantastici!!
14 dic 2021
Recensione verificataE' l'unico sito di stampe fotografiche online a cui mi affido, il primo che ho provato su consiglio di un amico e mi sono sempre trovato benissimo. Grazie
14 dic 2021
Recensione verificataMolto buono e il fatto che vengano offerti prodotti in omaggio convince il cliente a fare ordini più di frequente. Unico aspetto negativo è che la spedizione in confronto al prodotto è molto costosa.
14 dic 2021
Recensione verificataSito comodo e facile per ordinare prodotti fotografici
Recensione verificatabei risultati!!!
14 dic 2021
Recensione verificataSemplice e veloce!
14 dic 2021
Recensione verificataProdotti arrivati in pochi gg, ben imballati. Prezzi nel complesso convenient anche se spedizione alta
14 dic 2021
Recensione verificataTazza bellissima e spedizione veloce.
14 dic 2021
Recensione verificataSemplice da realizzare, prodotto di qualità, consegna veloce.
14 dic 2021
Recensione verificataSono molti anni che che ordino i vostri calendari, sono arrivati subito, come sempre, presso il vostro BRT-fermopoint, quest'ultima una bellissima novità perché non ho più problemi per il ritiro. Tutto perfetto.
14 dic 2021
Recensione verificataE' da 10 anni che creo libri con photocity...Con questo ultimo ordine si sono superati. Ho creato 10 fotolibri incarta gold. Stampa ancor più spettacolare con colori super brillanti e spedizione rapidissima
14 dic 2021
Recensione verificataFacile da realizzare e super veloce!! È già qualche ordine che faccio e non mi ha mai deluso!