14 dic 2021
Recensione verificataSempre libri ben fatti
14 dic 2021
Recensione verificataho comprato delle agende personalizzate da regalare a Natale ai miei amici.. Davvero molto soddisfatta del risultato, delle tempistiche, dei materiali. Molto carine davvero, lo consiglio assolutamente!
Recensione verificataSemplice , veloce , di qualità
14 dic 2021
Recensione verificataIl risultato è stato migliore delle aspettative.
14 dic 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti. Foto di qualità
14 dic 2021
Recensione verificataOttima la qualità dei prodotti, la precisione e la velocità nell'evasione dell'ordine.Due soli appunti: le spese di spedizione un po' alte, rispetto agli altri acquisti online e il fatto che, ormai mi è capitato due volte, i calendari che inizio a creare con un prezzo, alla fine (dopo qualche giorno) ne hanno un altro. Non lo trovo correttissimo
14 dic 2021
Recensione verificataCi sono rimasta male x le foto con calamità credevo fossero tutte plastificate. Ma ci sta visto il prezzo vantaggioso... mi piacciono lo stesso...le ho messe sul frigo. Una cosa che non trovo comoda avendo un samsung non mi va a caricare le foto sull'aap di google drive dove li io ho tutto. Mi va in galleria e basta, peccato.
14 dic 2021
Recensione verificatabuono tutto , ma non sempicissimo , soprattutto per chi non è addentro a queste diavolerie moderne.
14 dic 2021
Recensione verificataPhotocity è una garanzia
14 dic 2021
Recensione verificataNavigazione e consegna molto buona
14 dic 2021
Recensione verificataAvevo già esperienza per un'altra stampa ed è stato abbastanza semplice personalizzare il prodotto acquistato. Ordine evaso in modo velocissimo!
14 dic 2021
Recensione verificataMi servo da Photocity da anni posso solo confermare l'efficienza del sito la velocità delle consegne la disponibilità del personale in uuna sola parola Perfetto e consigliatissimo
14 dic 2021
Recensione verificataSono anni ormai che mi servo di photocity sempre con soddisfazione.Nel tempo sono aumentate e migliorate le possibilità grafiche da usare,mentre assistenza e consegna non deludono mai le aspettstive
Recensione verificataMolto veloci,facile navigazione
Recensione verificataPRODOTTI OTTIMI AD OTTIMI PREZZI
14 dic 2021
Recensione verificataRapido e semplice Ma troppe differenze tra app e sito
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo materiale e grafiche, lo consiglio a tutti!
14 dic 2021
Recensione verificataServizio valido e qualità impeccabile
14 dic 2021
Recensione verificataProdotto e servizio SUPER come sempre. Affidabili e stampe fatte con estrema cura.
14 dic 2021
Recensione verificataBellissime foto e consegna immediata