14 dic 2021
Recensione verificataConsigliato! Creare il calendario è semplice e intuitivo, c'è l'assistenza di un fotografo esperto per l'eventuale valutazione della qualità delle foto prima della stampa finale!
14 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto sia del prodotto che nella velocità a riceverlo.
Recensione verificataTante belle idee
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e stampe ottime!!!
14 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del servizio così come da recensioni anche da altri clienti. Ottime offerte e scelta tra tanti prodotti per ogni esigenza.
Recensione verificataottimo sito
Recensione verificataottimo
Recensione verificataperfetto e veloce
14 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro e facile da "girare e comporre", Puntuali e ottimo rapporto qualita/prezzo.
14 dic 2021
Recensione verificataVeloci attenti e un buon lavoro!
14 dic 2021
Recensione verificataIl calendario che ho ricevuto è molto carino e particolare inoltre la spedizione è stata rapida
14 dic 2021
Recensione verificataFoto perfette a prezzi competitivi e spedizione celere.
14 dic 2021
Recensione verificataSemplice intuitivo veloce e il prodotto finale è top!
14 dic 2021
Recensione verificataEra da tanto che non utilizzavo il vostro servizio e non ho avuto particolari problemi a fare l'ordine. Consegna molto veloce. Grazie
14 dic 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è intuitiva e anche il contatto in chat è stato rapido e soddisfacente. La spedizione molto veloce.
14 dic 2021
Recensione verificataMi ero già appoggiato al vostro sito in precedenza ed ho voluto provare anche un fotolibro per un matrimonio.Direi molto soddisfatto sia dall'assistenza via chat che dal lavoro effettuato. Stampa e rilegatura ottima per un fotolibro Classic professionale, consegna prima dei tempi prestabiliti
14 dic 2021
Recensione verificataUn sito affidabile, veloce nell'evasione degli ordini, economico rispetto ad altri, sono rimasto veramente sodddisfatto. Tanti formati disponibili, diversi tipi di carta e possibilità di composizioni, calendari, fotolibri ecc. insomma, non manca nulla. La consegna è stata rapidissima, ho ordinato il prodotto mercoledì, giovedì era già in lavorazione e venerdì l'ho ricevuto. Non posso che consigliare PhotoCity, e di sicuro se dovessi avere di nuovo bisogno di stampare foto, saprei già a chi affidarmi.
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio veloce e preciso. Uso da anni Photocity per creare gli album delle mie ferie e mi sono sempre trovato benissimo.
14 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, arrivato tutto prima del previsto e di ottima qualità le foto sicuramente riacquisterò 😍😍