Recensione verificata---
14 dic 2021
Recensione verificataHo ripetuto un ordine che avevo già apprezzato in precedenza e sono soddisfatta anche per la facilità di realizzazione e la rapidità della consegna. Grazie 👏👌
14 dic 2021
Recensione verificataDa quando ho scoperto photocity non lascio più i miei ricordi su anonime chiavette o persi nella memoria del telefono. Questi prodotti hanno un'ottima qualità, durano nel tempo ed un prezzo veramente concorrenziale .
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito. Consegne rapide e prodotti di qualità. Operatori disponibilissimi in caso di necessità.
14 dic 2021
Recensione verificataHo fatto tutto velocemente, e tutto è stato consegnato rapidissimamente un risultato sorprendente
14 dic 2021
Recensione verificataCalendari perfetti, sono una ottima idea di regalo per Natale. Spedizione perfetta
14 dic 2021
Recensione verificataHo ordinato 2 album con foto-figurine Encharta. Sono arrivati in due giorni. La decorazione di fondo degli album è molto semplice e mi ha dato l'idea di aggiungere a questo regalo per i miei bambini, altri stickers, carte colorate e pennarelli per personalizzarli. Le figurine hanno una buona stampa, ma senza bordino bianco come le vere 'figu' sono un po'...nude. In ogni caso è esattamente ciò che era sul sito e ad un costo più che onesto. Sono soddisfatta.
14 dic 2021
Recensione verificataPhotoCity offre idee per tutte le occasioni...
14 dic 2021
Recensione verificataSuper veloci, complimenti! Mi stupite sempre!
Recensione verificataVelocissimi
14 dic 2021
Recensione verificataOrdine perfetto e consegna rapidissima
14 dic 2021
Recensione verificataSono soddisfatta comrle sempre
Recensione verificataCelere
14 dic 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima come sempre. Il fotolibro è di alta qualità, come anche la qualità delle stampe!
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo il pacco è arrivato subito ed il prodotto come avevo scelto
14 dic 2021
Recensione verificataProdotto nuovo,valuto la rapidità della produzione e consegna . Non do il massimo perché il web non dialoga con il programma silver e viceversa
14 dic 2021
Recensione verificataSito valido e prezzi buoni
14 dic 2021
Recensione verificataTutto molto bene!
14 dic 2021
Recensione verificataHo ordinato un book gold in fine art 20X30. Bellissimo prodotto al giusto prezzo.