Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo la piattaforma per la creazione e modifica dei progetti è troppo limitata e spartana. Manca la possibilità di utilizzare le stesse foto su più progetti , manca un preview efficace e tante altre cose. Anche le procedure per beneficiare delle offerte promozionali sono poco chiare.

Risposta da photocity.it

Ciao John, grazie per la tua recensione 😊 Hai ordinato un libro omaggio (esclusa spedizione) grazie alla promozione “Ricevi un prodotto abbinato in omaggio” che ti regala un prodotto omaggio in base al target dell’importo del tuo ordine. Se qualche promozione non ti è chiara e necessiti di info maggiori, ti invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali ( https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx ) dell’assistenza e avrai tutte le info. Per la composizione del tuo fotolibro hai usato l’interfaccia web che ha meno funzioni per rendere agevoli le composizioni per chi non può installare software o vuole eseguire la composizione dal tablet o dallo smartphone, ma, allo stesso tempo, hai a disposizione centinaia di sfondi, grafiche e simpatici design da poter inserire nei tuoi progetti per renderli unici e personalizzati. Per gestire e realizzare il tuo progetto in modo ancora più particolare e dettagliato puoi installare i nostri software gratuiti che ti permettono di creare dei cloni dei progetti salvati ed utilizzare le stesse foto in altri progetti 😉 Clicca qui se possiedi un pc windows https://www.photocity.it/software/silverdefault.aspx o qui nel caso in cui tu abbia un Mac https://www.photocity.it/infohaltomac/home.aspx Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity

Tuttto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Libro composto da materiali di pregio, carta lucida patinata, copertina rigida con riquadro e dimensioni 30x30. Periodo con prezzo ridotto. Prodotto con rapporto qualità prezzo ottimo. Tempi di consegna brevi.

Velocissimi e ottimi prodotti

Bellissime creazione,mi piace molto

sempre molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

peccato solo per gli sfondi che non sono tantissimi. per il resto tutto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale a se è molto buono...ma trovo più difficile l' inserire dei foto ed aggiungere è a segnare da diversi cartelle album foto. Con altri questa procedura è più veloce e semplice...tante volte perdo ore fare dei semplici foto o a provare a cambiare un album ...o non me li carica fino alla fine...una disperazione...anche se prezzi buonissimi e fotocalendari bellissimi...peccato ave o scelto altri per questo problema..

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato difficile gestire l’ordine . Ho abbandonato un secondo ordine di due foto puzzle (a favore di un sito più semplice) perché quando cercavo di correggere da due stampa cada foto ad una copia il totale/costo finale risultava sempre per quattro anziché due foto puzzle.. Forse mia incompetenza? Comunque esperienza perditempo e frustrante no competenza ma

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo con rapporto qualità prezzo adeguato. Rispetto dei termini di consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stampare con Photocity è sinonimo di facilità e qualità

Puntuali e veloci

Consegna velocissima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono contento di tutte le possibilità che offrite e che ne cerchiate sempre di nuove: fotolibri,tazze, su tela...ecc.

Risposta da photocity.it

Ciao David, grazie mille per le tue parole di apprezzamento sul nostro servizio e per i nostri prodotti. Per ringraziarti della tua preferenza, abbiamo attivato sul tuo account una gift card da utilizzare in un prossimo ordine. La trovi nella sezione Il tuo account - Promo attive. Un saluto Lo staff di Photocity.it

ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo. Semplicità nella creazione dei prodotti. Ottimo centro assistenza

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre puntuali e ottimo prodotto nonché foto dai colori brillanti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che mi faccio fare dei progetti da voi.Siete molto professionali ,per l'assistenza siete impeccabili. Qualsiasi dubbio, basta chattare o scrivervi, risolvete tutto. L'unica cosa stonata di questo ordine, che ho speso molto in confronto ai calendari dell'anno scorso. Siccome non li ho ancora ricevuti, arrivano oggi, non posso dire se sono superiori in qualità della carta e del resto.L'anno scorso avevo speso 40 euro per sei calendari, quest'anno più di 100 euro per 5 calendari. Spero ne sia valsa la pena.Poi vi farò sapere.Saluti

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza