1 dic 2021
Recensione verificatasemplice da usare e il risultato è buono
1 dic 2021
Recensione verificataCome sempre il massimo
1 dic 2021
Recensione verificataFotolibro molto bello, sono soddisfatta l' unico appunto è che le prime 2 infine dopo la copertina e le ultime 3/4 sono vuote ma io ho riempito tutte le pagine disponibili.
1 dic 2021
Recensione verificataIl sito funziona molto bene non abbiamo avuto nessun tipo di problema ha creare i nostri progetti i costi sono veramente buoni e la spedizione è stata puntualissima e i prodotti sono arrivati senza nessun tipo di problema
1 dic 2021
Recensione verificataBuono direi,senza problemi.
1 dic 2021
Recensione verificataArrivato i breve tempo e nella data indicata Pagamento facile ed equo La stampa è esattamente come la volevo Ottimo!
1 dic 2021
Recensione verificataSito interessante, con tantissimi prodotti, rapidissimi nell'elaborazione degli ordini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
1 dic 2021
Recensione verificataRapidi e di buona qualità
1 dic 2021
Recensione verificataSono circa 10 anni che affido a Photocity i calendari e i libri delle mie vacanze, e sono sempre molto soddisfatta della qualità dei prodotti.
Recensione verificataOttimo lavoro
1 dic 2021
Recensione verificataBuona qualità delle foto stampate sulla carta lucida, quelli stampate incarta - la qualità mediocre. Ottima qualità del calendario. Stamperei ancora con loro? Probabilmente si
1 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e facile da utilizzare. Veramente contenta
1 dic 2021
Recensione verificatala navigazione del sito é organizzata bene e il vivistatore ha facilità di navigazione. Forse, potrebbe migliorare un pò la grafica ma questa è un'opinione molto soggettiva
1 dic 2021
Recensione verificataLavori accurati, spedizione celere.
1 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatto dei calendari dei miei bambini... Ottime stampe e tempi di consegna molto brevi
1 dic 2021
Recensione verificataContinuo ad essere soddisfatta del vostro lavoro!
Recensione verificatatutto perfetto
1 dic 2021
Recensione verificataPrezzi bassi e qualità eccezionale
Recensione verificataOttimo servizio!