1 dic 2021
Recensione verificatami affido a loro ormai da un paio di anni,, non cambio più, veloci e professionali
1 dic 2021
Recensione verificataOttima stampa ottimo servizio
Recensione verificataSemplice
1 dic 2021
Recensione verificataQualità e rapidità, la scelta di photocity per qualsiasi prodotto fotografico è una garanzia?
1 dic 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataSempre efficienti
1 dic 2021
Recensione verificataveloce e di qualità! il software un po' rigido.
1 dic 2021
Recensione verificataIl sito è semplice e dal layout un po' tradizionale ma nel complesso l'esperienza è ottima e si presta bene alle attività che è necessario fare. Davvero un servizio di qualità!
1 dic 2021
Recensione verificataFotolibro Crystal molto bello! Utilizzerò questa tipologia di fotolibro anche in futuro. Stampe Incartha con bei colori. Pienamente soddisfatta!
1 dic 2021
Recensione verificataBellissimo il calendario!!! Mi spiace solo non avesse un sacchetto di cellofan protettivo
1 dic 2021
Recensione verificataVeloci, puntuali, molto pratici e belli
1 dic 2021
Recensione verificataNonostante diversi disguidi ho avuto un buon servizio clienti
1 dic 2021
Recensione verificatatutto come ci aspettavamo bene
Recensione verificataPerfetto
1 dic 2021
Recensione verificataServizio eccellente stampe di qualità
1 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto x spedizione e assistenza Preferivo vedere le foto di lato in uno spazio più ampio durante costruzione album
1 dic 2021
Recensione verificataSono cliente da molti anni specialmente per il calendario da tavolo che trovo eccellente
1 dic 2021
Recensione verificataHo ordinato molte volte i prodotti proposti da FotoCity e non ho mai avuto motivo di lamentela.
Recensione verificataArrivato photoalbum perfetto 🥰
1 dic 2021
Recensione verificataOrdinato una tela, arrivata in perfette condizioni e il risultato va oltre le aspettative. Consigliatissimo!