Recensione verificatabuona
13 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ordine e consegna estremamente rapida. Mi sarei accontentata di una spedizione più lenta ed economica, ma non era selezionabile per il mio ordine. Per quanto riguarda il sito, è molto intuitivo. L'unica pecca è che cercando di importare le foto da Google Foto si vedono solo le più recenti. Ho dovuto infatti scaricarle su pc dal sito di Google e caricarle come file. La selezione dei prodotti è molto semplice da utilizzare e le immagini illustrative rendono bene l'idea
Recensione verificataBravi
13 nov 2021
Recensione verificataottimo servizio per chi vuole personalizzare e stampare i propri ricordi tanti i prodotti a disposizione per realizzare album e stampe di ottima qualità
Recensione verificataFoto super
10 nov 2021
Recensione verificataconsegna rapida e ottimo prodotto
10 nov 2021
Recensione verificataTutto ok, molto veloci .
10 nov 2021
Recensione verificataFoto bellissime, ottima qualità sia dei puzzle sia dei segnalibri
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataOttimo Servizio
10 nov 2021
Recensione verificataefficienti, veloci e buona qualitá
Recensione verificatavelocità e qualità
10 nov 2021
Recensione verificatastampe ben eseguite e consegna nei tempi
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Recensione verificatasemplice
10 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi e tutto perfetto, come sempre eccezionali
10 nov 2021
Recensione verificataTutto sommato un buon prodotto, forse un attimino farraginoso nella realizzazione dei prodotti, ma ci può stare. Molto conveniente se si ha l'accortezza di sfruttare le offerte, cosa che puntualmente faccio.
Recensione verificataVelocità e qualità
10 nov 2021
Recensione verificataQualità eccellente rispondente alle aspettative. Apprezzo molto anche la velocità della realizzazione e della spedizione.
10 nov 2021
Recensione verificataho stampato dei calendari Incartha e sono estremamente contento del lavoro ricevuto