1 apr 2021
Recensione verificataConsegna veloce, pacco imballato bene e qualità del prodotto molto biona
1 apr 2021
Recensione verificataStampe di qualità superiore, tempo rapidi per le consegne.
1 apr 2021
Recensione verificataottimo sito e prodotti di qualità
1 apr 2021
Recensione verificataLavoro in tempi brevi e fatto molto bene
1 apr 2021
Recensione verificataconfermo PhotoCity come mio sito favorito per creare foto, gadget etc sono anni che lo uso
1 apr 2021
Recensione verificataServizio impeccabile...curato e attento lo consiglio vivamente.Spedizione rapida e qualità foto eccezionale
Recensione verificataottimo
1 apr 2021
Recensione verificataI vostri prodotti sono bellissimi e ben colorati, sono rimasta molto soddisfatta della qualità e della tempestività nella consegna.Mi ispirate fiducia e creatività, i miei complimenti. PhotoCity mille grazie. ❤
1 apr 2021
Recensione verificataEseguito l'ordine da un tablet su cui non avevo tutte le foto, ho dovuto scaricarle dal Drive al dispositivo. Aparte questo, la grafica è intuitiva, e il modo di caricare le foto e selezionarle è semplice.
1 apr 2021
Recensione verificataottimo sito affidabile e prodotti stampati bene
1 apr 2021
Recensione verificatasito molto chiaro, assistenza presente, spedizione veloce spese di spedizione altre
30 mar 2021
Recensione verificataSemplice da utilizzare, potrebbe essere più flessibile.
30 mar 2021
Recensione verificataPreciso e affidabile. Ormai da cinque anni l’unico servizio di stampa che uso. Qualità/prezzo dei libri fotografici ottimo
30 mar 2021
Recensione verificataVelocissimi nella stampa e nella spedizione del prodotto! Super!
Recensione verificataOttima qualità
Recensione verificataOttimo sito
30 mar 2021
Recensione verificataOttimo sito. Ho avuto un piccolo problema per dei Forex che sono arrivati scollati. E l'assistenza è stata cordiale e disponibile ad sostituirli. Ottimo servizio
30 mar 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e stampa di qualità
30 mar 2021
Recensione verificataDa anni io vostro sito è il mio punto di riferimento per dare vita ai miei ricordi migliori...sempre tutto impeccabile!!
30 mar 2021
Recensione verificataOttima navigazione, software a corredo altrettanto.