10 nov 2021
Recensione verificataNon ricordo più da quanti anni affido le mie stampe, dalle fotografie ai libri fotografici e gadget, a Photocity: parecchi, sicuramente ben più di un decennio. Mai, dico mai, una volta che mi abbiate deluso. Ottime stampe ma, soprattutto, ottima assistenza. Se ho avuto un dubbio o un problema, me lo avete risolto con solerzia e cortesia. Per non dire della celerità. Per me siete assolutamente unici e per questo vi ho suggerito a tantissimi amici e conoscenti e continuerò a farlo. Grazie, davvero grazie, per la Vostra professionalità.
10 nov 2021
Recensione verificataOrdine rispondente alle aspettative, rapidità di consegna
10 nov 2021
Recensione verificataTempo di stampa e consegna molto rapidi. Foto sempre integre. Esperienza sempre positiva.
10 nov 2021
Recensione verificataUna garanzia da molti anni
10 nov 2021
Recensione verificataservizio molto utile e preciso
10 nov 2021
Recensione verificataVeloci fantastici tutto stupendo! Piccolo problema ma risolto velocemente
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito e le stampe non deludono mai!
Recensione verificataottimo
Recensione verificatasempre estremamente soddisfatto
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataSuper soddisfatta!
Recensione verificataConsegna veloce
10 nov 2021
Recensione verificataFacile, rapido e sicuro
10 nov 2021
Recensione verificataGrafica eccellente, veloci, forse i costi di spedizione sono un po' troppo
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, anche per quanto riguarda i cale dati che ho otdinato
10 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, tempistiche, qualità prezzo, e meraviglioso regalo
10 nov 2021
Recensione verificataNessuna critica, ordine perfetto!
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataUso questo sito da almeno 15 anni credo