10 nov 2021
Recensione verificatalavoro fatto molto bene e personale molto cordiale.
10 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi nel processare l'ordine.
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto quello su Tela, lo raccomando a tutti.
10 nov 2021
Recensione verificataMolto attenti e veloci...
Recensione verificataSimply the best
10 nov 2021
Recensione verificataSito meraviglioso. Trovato tramite consigli su google. Ci sono tantissime offerte e i prezzi sono alla portata di tutti. Personalmente, molto soddisfatta. Il mio ordine è arrivato velocemente e le foto e il portachiavi che ho ordinato erano esattamente come volevo .
10 nov 2021
Recensione verificataOrdine evaso in tempi rapidi, stampe di buona qualità, ampia gamma di personalizzazione delle stampe
10 nov 2021
Recensione verificatatutto bene come indicato
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto ottima qualità prezzo
10 nov 2021
Recensione verificataVeloci, ottima qualità. Sono pienamente soddisfatta delle mie stampe!
Recensione verificataMolto efficienti
Recensione verificataOttimo sito
10 nov 2021
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito e ottimo il programma per creare fotolibri
Recensione verificataEfficienti
10 nov 2021
Recensione verificataRapidità e qualità, alcune foto sono venute però un po' sgranate
10 nov 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo. Veloci nella consegna.
Recensione verificataStupendo
Recensione verificataBellissimo calendario
Recensione verificataRisultato eccellente
10 nov 2021
Recensione verificataPenalizzata dai costi di spedizione
Risposta da photocity.it
Ciao Dario, Grazie per il tuo feedback sull’ordine delle stampe 20x30 fujifilm satinate che hai effettuato con noi. Ti informiamo che è possibile verificare il costo delle spese di spedizione nel carrello, ma anche in anticipo consultando la tabella delle spese di spedizione al seguente link: https://www.photocity.it/info/contenuti/spedizione.aspx Il calcolo varia a seconda di diversi fattori: tipo di pagamento scelto per l’ordine, località di destinazione del pacco, peso e volume dell'ordine. Infine, se vuoi, puoi rivolgerti al servizio clienti per un preventivo: dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Trovi sempre un'operatrice disponibile Saluti lo staff Photocity
Certamente, il costo di spedizione è ben visibile, non è una sorpresa.Resta il fatto che risulta oneroso in rapporto ad un ordine magari di un solo articolo.Arisentirci, D
Visualizza i commenti Nascondi i commenti