Recensione verificataOttimo come sempre
28 ott 2021
Recensione verificataIl sito è facile da visitare, si trova qualsiasi cosa in breve tempo, a prescindere dai tempi di lavorazione dei prodotti, la consegna è molto veloce.
28 ott 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce e prodotti al top!!!
Recensione verificataOttimo servizio
28 ott 2021
Recensione verificatascelta prodotto semplice, consegna veloce
28 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del risultato ottenuto. Sono cliente già da diversi anni e non ho mai avuto problemi. Perfetta l'assistenza: ho avuto necessità di contattare le ragazze e sono state molto puntuali
28 ott 2021
Recensione verificatamolto soddisfatto del prodotto, dei tempi di consegna, della cura delle spedizioni e naturalmente nel mio caso dei fotolibri
28 ott 2021
Recensione verificataHo già fatto due fotolibri e devo dire che sono molto bravi e anche la qualità dei prodotti è ottima. In futuro di sicuro farò altre cose ma lo consiglierò a chi mi chiederà .
28 ott 2021
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, ottimi rapporto qualità-prezzo, spedizione veloce e puntuale
28 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto consegna rapidissima
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto sempre al top
28 ott 2021
Recensione verificataSeri, prodotti eccellenti e spedizione velocissima. Top
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce
Recensione verificataottimo
28 ott 2021
Recensione verificataun po' complicato individuare lo strumento da utilizzare, dopo, tutto in discesa. prodotto finale molto bello
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo.Ordine consegnato come previsto
28 ott 2021
Recensione verificataBuono il sito, la consegna è avvenute nei tempi previsti, ho telefonato per delle informazioni e ho ricevuto le risposte adatte e soddisfacenti
Recensione verificataOttimi prodotti.
28 ott 2021
Recensione verificataOgni volta resto piacevolmente sorpresa dalla qualità e velocita. 5 stelle senza ombre di dubbi
28 ott 2021
Recensione verificataIl sito è strutturato molto bene, ogni cosa che si desidera fare è spiegata in maniera chiara ed intuitiva e i tempi di consegna sono sempre rapidissimi.