Recensioni per Photocity.it

Totale: 81 072 recensioni dal 31/01/2020

4.7

Basato su 7 154 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Velocità e professionalità 👏

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carta di alta qualita, colori luminosi... programma molto semplice da usare anche per chi e’ negato coi computer come me🙃!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono riuscita a modificare la dimensione delle foto una volta aggiunte in modo tale da togliere i bordi bianchi. Tuttavia ottima qualità prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto fantastico e di buona qualità. Processo di lavorazione spedizione e consegna veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito andrebbe sistemato, messo in ordine più intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatti sia per la qualità del prodotto sia per la rapidità di consegna

Tutto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia unica scelta per la stampa!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da utilizzare e ottimo nei risultati e nei tempi di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci nella consegna un po’ meno nella qualità

molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta in parte ...seppur il pacco è arrivato ben integro ...il quadretto dentro aveva una malformazione sull'angolo destro

Risposta da photocity.it

Ciao Valentina, grazie per il tuo feedback e ci dispiace non saperti completamente soddisfatta del tuo pannello Honey Comb ricevuto. Il nostro servizio clienti ti ha già contattato per farti aprire un reclamo e ti ha anche confermato la ristampa gratuita del tuo ordine a seguito di un danneggiamento del prodotto. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity

Precisi e puntuali.

Molto buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto efficiente, il pacco è stato spedito ed è arrivato in pochi giorni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi senza concorrenza soprattutto se confrontato con la qualità e creatività dei prodotti.

ottimo sviluppo e celerità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa piattaforma consente di creare foto libro personalizzati in le proprie foto e immagini, però con poca possibilità di aggiungere dettagli . C’è poca scelta dei caratteri di scrittura. Dovrebbero mettere a disposizione delle idee di composizione di pagina. Molto lenta la pagina sia nei salvataggi che nella presa modifiche di anche solo un elemento presente nel fotolibro. Tutta via una volta arrivato a casa la risoluzione dell’immagine é ottima e anche il tipo di materiale e rilegatura. Con qualche modifica in più potrebbe essere un eccellente metodo per creare foto libri in piena autonomia e con il massimo risultato.

Risposta da photocity.it

Ciao Desiree, grazie per aver condiviso con noi la tu esperienza 😊 Hai effettuato il tuo ordine utilizzando l’interfaccia web che ha meno funzioni per rendere agevoli le composizioni per chi non può installare software o vuole eseguire la composizione dal tablet o dallo smartphone, ma, allo stesso tempo, hai a disposizione centinaia di sfondi, grafiche e simpatici design da poter inserire nei tuoi progetti per renderli unici e personalizzati. Se desideri realizzare delle composizioni speciali e professionali ti consigliamo di scaricare ed installare i nostri software gratuiti Clicca qui se possiedi un pc e scaricare Silver https://www.photocity.it/software/silverdefault.aspx o qui nel caso in cui tu abbia un Mac per scaricare Halto https://www.photocity.it/infohaltomac/home.aspx Il nostro composer web è una creazione giovane e dinamica in continuo aggiornamento. Stay tuned 😊 Un saluto Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

rapidi ed efficienti nella spedizione del prodotto e anche nella risposta tramite mail

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per necessità, contro la mia stessa abitudine e convinzione, ho chiesto allo staff se era possibile velocizzare la realizzazione e la spedizione di un album per permettere a dei genitori di festeggiare il compleanno della figlia con l'album. Mi hanno risposto che avrebbero fatto il possibile e li ho ringraziati, ma l'album è arrivato addirittura molto prima delle mie migliori aspettative. Incredibili

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza