28 ott 2021
Recensione verificataTrovo che la navigazione sul sito sia semplice e con facilità puoi trovare tantissimi prodotti! L'unico dettaglio negativo è una volta selezionate le foto da stampare mi è stato proposto di adattare il formato per la stampa scelta, avrei gradito poter rivedere le immagini una volta modificate.
Recensione verificataveloce e competente
28 ott 2021
Recensione verificataBellissime le stampe ed anche i formati, ci siamo divertiti un sacco con le calamite e le foto adesive.
28 ott 2021
Recensione verificataIl sito va bene - consegna ottima - velocità buona
28 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, non ho riscontrato problemi, consegna rapida!
28 ott 2021
Recensione verificataServizio rapido e di qualità
28 ott 2021
Recensione verificataE' stato facile trovare quello che cercavo e fare l'ordine. L'ordine è arrivato velocemente e in perfette condizioni.
Recensione verificatabuona
Recensione verificataottimo
28 ott 2021
Recensione verificataCome sempre, ottimo risultato ! Fotolibro incartha 30x30 e il tutto in 4 giorni 🔝
Recensione verificataSempre puntuali
Recensione verificatamolto soddisfatta
27 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Creazione intuitiva. Assistenza chiara e professionake
Recensione verificataRapido e puntuale
27 ott 2021
Recensione verificataIo lo uso da un paio di anni e mi trovo benissimo
27 ott 2021
Recensione verificataAzienda affidabile e puntuale. A volte ci sono delle promozioni che in pratica non sono efficaci come sembra. Mi è capitato di averne più di una ma per l'utilizzo è stato necessario fare più ordini pagando spese di spedizione doppie. Cosa che trovo molto strana
Recensione verificatatutto bene
27 ott 2021
Recensione verificataAdoro le fototessere. Ho riempito il figlio con le immagini più belle. ❤️