2 ott 2021
Recensione verificataLA QUALITÀ DELLA STAMPA È OTTIMA, UNICO ASPETTO NEGATIVO: È ARRIVATA PIEGATA. LA CONFEZIONE NON ERA ABBASTANZA RIGIDA
2 ott 2021
Recensione verificataFoto arrivate puntuali e perfette
2 ott 2021
Recensione verificataQualita dei prodotti molto buona! L'indirizzo di destinazione non era completo ma mi hanno aiutato e provveduto a contattare il corriere e reindirizzare il mio plico. Ottimo e celere servizio.Molto soddisfatta.
2 ott 2021
Recensione verificataStampa e spedizione abbastanza veloci, buon imballo.
2 ott 2021
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti, soddisfatta del prodotto! Ottimo rapporto qualità prezzo
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo il sito dove è stato molto semplice,seguendo le istruzioni,inserire le foto. La consegna è stata veloce ,pacchetto integro e ben confezionato
Recensione verificatabello
2 ott 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, il quadro perfetto
2 ott 2021
Recensione verificataNon credevo nella realizzazione di prodotti finiti e curati in maniera ottimali, mi sono dovuta ricredere. Davvero bravi
2 ott 2021
Recensione verificataBuoni prodotti,Ottime offerte e consegne velocissime
2 ott 2021
Recensione verificataBel sito molto professionale
2 ott 2021
Recensione verificataSito facile ed intuitivo. Prodotto come da aspettativa, consegna super veloce
2 ott 2021
Recensione verificataDue parole: TUTTO PERFETTO!! gentilissima la signorina dell'assistenza per una richiesta di info e velocissimi nella produzione e spedizione
2 ott 2021
Recensione verificataSempre contenta dei prodotti e delle stampe che scelgo di Photocity che si conferma nel tempo il migliore delle offerte sul mercato.
2 ott 2021
Recensione verificataLe foto molto ben fatte però mi aspettavo qualche sconto in più.
2 ott 2021
Recensione verificataOrmai è tanto tempo che mi rivolgo a loro per i miei lavori di stampa e non mi hanno mai deluso. Bravi, affidabili e veloci
2 ott 2021
Recensione verificataOrdine facile da fare e velocità di spedizione
2 ott 2021
Recensione verificataNel complesso mi sono trovata bene. Le foto sono venute bene tranne una che risultava sfocata. L’unica perplessità riguarda alcune foto che ricordavo di avere caricato per la stampa ma che alla fine non sono arrivate.