30 mar 2021
Recensione verificataQuesto sito è sempre super top. Velocissimi nell'ordine e altrettanto nella spedizione. Super disponibili per ogni dubbio!
Recensione verificataImpeccabili
30 mar 2021
Recensione verificataSempre a disposizione per qualsiasi chiarimento e lavori di qualità
30 mar 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta per il servizio di assistenza clienti, rapidi e disponibili e cercano di risolvere il problema. La qualità è ottima.
30 mar 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzo chiaro
30 mar 2021
Recensione verificataveloci e a prezzi assolutamente competitivi
30 mar 2021
Recensione verificatail servizio fotografico e' ottimo
Recensione verificataOttimo!
30 mar 2021
Recensione verificataL’ordine e’stato eseguito correttamente nei tempi, come la spedizione. Ancora una volta sono rimasta soddisfatta di tutto.
Recensione verificataOttimo tutto
30 mar 2021
Recensione verificataOttimo servizio, semplice e intuitivo comporre l’immagine anche da smartphone.
30 mar 2021
Recensione verificataOttime stampe e consegna veloce
30 mar 2021
Recensione verificataOttime idee regalo e servizio impeccabile, sempre puntuali e servizio assistenza attento e professionale!
30 mar 2021
Recensione verificataDa quanto vi ho scoperto...non vi lascio più. Prodotti unici. Consiglio..
30 mar 2021
Recensione verificataStampe di qualità considerando che i miei erano tutti scatti di iPhone e ho stampato 20x30 ! Consiglio la carta mille punti per scatti bianco e nero la carta satinata per me è la migliore scelta...la carta opaca non mi ha fatto impazzire poi dipende dalla tipologia di foto... unica pecca non mi è stato inviato lo scatolino per le foto vintage altrimenti avrei dato 5 stelle
30 mar 2021
Recensione verificataUn sito con indicazioni semplici e pratiche. Ordini che arrivano sempre in breve tempo anzi brevissimo, anche solo in due giorni. Lo consiglio sicuramente!
30 mar 2021
Recensione verificatanon mi aspettavo che fosse adesivo, anche se l'ho apprezzato ancora di più. peccato che non ho potuto modificarlo su photocity silver.
30 mar 2021
Recensione verificataSito bello con offerte interessanti, diviso in sezioni facilmente consultabili. Migliorabile la fruibilità (soprattutto la fluidità nella progettazione del libro, che fornisce uno schema utile per i non professionisti ma a tratti risulta un po' macchinoso e conseguentemente comporta un allungamento dei tempi).