2 ott 2021
Recensione verificataSono alcuni anni che uso il vostro apporto per avere un buon prodotto. L'unica cosa è da rendere maggiormente manegevole l'app..
Recensione verificataConsigliato 😊
2 ott 2021
Recensione verificataOfferte e sconti top!
2 ott 2021
Recensione verificataSono contenta dei prodotti che ho ricevuto
2 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Sono stati velocissimi!!
2 ott 2021
Recensione verificataHo creato diversi fotolibri ed è stato facilissimo crearli. I fotolibri hanno carta molto bella e le foto, una volta stampate, anche quelle datate, sono molto reali. Li utilizzerò ancora in un prossimo futuro
2 ott 2021
Recensione verificataHo utilizzato sia il sito web da computer, sia l'app mobile. Entrambi sono ben fatti e strutturati. Ci sono alcune piccole cose da sistemare (soprattutto lato app mobile) ma nel complesso, con un po' di pazienza, si riesce a far tutto. I prodotti ricevuti sono eccellenti, da migliorare un po' gli strumenti di creazione.
2 ott 2021
Recensione verificataQualità e servizio sempre ottimi. Solo da consigliare. Complimenti avanti così!
Recensione verificataPerfetto
2 ott 2021
Recensione verificataFacile creare qualsiasi prodotto sul sito, molto utili gli aiuti, e veloce la spedizione. Ho comprato il Pannello HoneyComb, la qualità è ottima! Però nelle descrizioni andrebbe specificato che non riporta alcun aggancio da appendere al muro, così la foto la si può scegliere anche verticale piuttosto che solo in orizzontale
2 ott 2021
Recensione verificataOttime stampe e tagliate alla perfezione
2 ott 2021
Recensione verificataPerfetto, ordine facile, spedizione velocissima, prodotto ottimo
Recensione verificataFacile da realizzare
2 ott 2021
Recensione verificataGrande varietà di proposte e sconti quantità. Consigliabilissimo.
2 ott 2021
Recensione verificataMolto facile creare il prodotto, consegna super rapida il pannello è molto bello
2 ott 2021
Recensione verificataFunziona tutto senza problemi
Recensione verificataSerietà e professionalità