28 set 2021
Recensione verificataHo stampato dei calendari e un foto libro ottimi prodotti e buona La Stampa delle foto tempi di spedizione brevi e se hai un problema il team è pronto a darti una mano... Credo proprio che rifarò altre cose
28 set 2021
Recensione verificataOttima qualità e velocità.
28 set 2021
Recensione verificataServizio puntuale e preciso
Recensione verificatatutto ok grazie
28 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e spedito in pochissimo tempo,lato negativissimo per il corriere no una telefonata e nessuna consegna ho dovuto ritirare per conto mio il pacco ,assistenza phoyocity buona e la signora Raffaella gentilissima e molto efficiente nel rispondere e risolvere il problema della mia spedizione
28 set 2021
Recensione verificataUso Photocity da anni per i miei album e mi sono sempre trovata bene. Ultimamente è anche diventata molto più veloce nell'evasione degli ordini. Unico problema: Photocity silver è molto lento
28 set 2021
Recensione verificataOttime offerte e prodotti buoni! Acquisterò nuovamente di sicuro
Recensione verificataRapidi
28 set 2021
Recensione verificataAvendo svariati prodotti inevitabilmente il sito è complesso da navigare. Fortunatamente con un po' di pazienza ho trovato tutto quello che mi serviva. Per ora lo considero il mio nuovo punto di riferimento per le stampe.
28 set 2021
Recensione verificataHo creato il calendario da app ed è stato facile; consegna veloce e puntuale!
28 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisa
28 set 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e consegna velocissima
Recensione verificataOttimi proditti
28 set 2021
Recensione verificataPrimo ordine da questo sito, qualità-prezzo OTTIMA, spedizione velocissima e sopratutto la possibilità di personalizzare l'oggetto con tantissimi particolari. Ricomprerei assolutamente
28 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, velocissimi e ottimo rapporto qualità prezzo
28 set 2021
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo. La qualità è ottima e i tempi di ricezione brevi.
28 set 2021
Recensione verificataEccellenti stampe, servizio velocissimo. Sito e app di facile navigazione.
28 set 2021
Recensione verificataConsegna 🚚 velocissima mi trovo molto bene solo che si paga tanto la spedizione dei prodotti.