28 set 2021
Recensione verificataUn sito fatto bene che funziona perfettamente, tutto molto chiaro e ho trovato tutto quello che volevo per le mie stampe.
28 set 2021
Recensione verificataEsecuzione rapida come da descrizione consegna puntuale molto. Professionale
Recensione verificataOttimi
28 set 2021
Recensione verificataSEMPRE OTTIMI LAVORI. VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE. VOLENDO TROVARE UN DIFETTO DIREI CHE SI POTREBBE CERCARE DI CONTENERE LE SPESE DI SPEDIZIONE. COMUNQUE BRAVI!
Recensione verificatasempre fantastici
28 set 2021
Recensione verificataUn bel libro di foto con fogli e copertina di qualità.
28 set 2021
Recensione verificataTutto ok, anche il servizio di assistenza cortese e preciso
28 set 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce, qualità delle foto media
Risposta da photocity.it
Ciao Jennifer, ti ringraziamo per avere condiviso con noi la tua recensione! Il nostro servizio clienti ti ha contattata via mail per chiederti di inviarci la segnalazione per sapere che cosa esattamente non ti avesse soddisfatta nel prodotto, ma ad oggi non abbiamo ricevuto ancora nessun riscontro da parte tua. Desideriamo saperti soddisfatta e aspettiamo la tua segnalazione! Per chiarire qualsiasi dubbio o chiedere informazioni puoi contattarci in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali saluti Lo staff di Photocity
28 set 2021
Recensione verificataQualche problema con il codice sconto per il biglietto di auguri gratis, che non ha funzionato. Ad ogni modo l'assistenza mi ha promesso un rimborso. Per il resto tutto conforme
28 set 2021
Recensione verificataL'ordine è stato spedito molto velocemente. La qualità delle foto è davvero ottima. Ricomprerei sicuramente in futuro!
28 set 2021
Recensione verificatamolto facile ed intuitivo il sistema per procedere nella scelta dei prodotti
28 set 2021
Recensione verificataFotolibro cristal bellissimo come lo volevo e spedizione super veloce lo consiglio
28 set 2021
Recensione verificataSempre prodotto di qualità
28 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, probabilmente l’unica cosa che non mi soddisfa al 100% è perché si tratta di foto da cellulare, ma continuerò a comprare sul sito. Ottima scelta
Recensione verificataServizio veloce
28 set 2021
Recensione verificataordine e spedizione velocissima sono sempre soddisfattissima
28 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta, spedizione super veloce !
Recensione verificataSemplice e rapido
28 set 2021
Recensione verificataServizio che uso da anni, molto pratico e funzionale, personale disponibile e efficiente
28 set 2021
Recensione verificataFatto l’ordine tramite app. Comodo poter salvare dei progetti in modo da poterli completare in più volte senza perdere gli aggiornamenti. Lavorazione e consegna rapidissima!