24 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce.
24 set 2021
Recensione verificataFoto di qualità ottima! Tempi di ricezione: 3 giorni dall'ordine effettuato.. Sono molto soddisfatta e consiglio photocity!
24 set 2021
Recensione verificataVeloci ed efficienti, foto davvero belle. Costi di spedizione un po' cari
Recensione verificataTutto molto bene
24 set 2021
Recensione verificataIl fotolibro ordinato è stato consegnato in tempi brevi
24 set 2021
Recensione verificataPerfetto come sempre. Non controllo più neanche gli altri siti perché con Photocity vai sempre a colpo sicuro. Sito ben fatto, preparazione ordine veloce e qualità sempre al top.
24 set 2021
Recensione verificataTop. Al massimo migliorerei i tempi di spedizione.
Recensione verificatasito bellissimo
Recensione verificataFacile e intuitiva
24 set 2021
Recensione verificataAvevo ordinato dieci stampe 40x60 cm su carta millepunti. Lavoro perfetto, imballo eccezionale: stampe protette tra due cartoni compatti da 2 mm di spessore, accuratamente avvolte con resistente pellicola nera ed infine inserite in una cartella di cartone da spedizione! Lavorazione e consegna rapidissime credo sia ormai da sottintendere... Mantenetevi così!
24 set 2021
Recensione verificataottimo sito, credo il più semplice nel suo genere. ottimo rapporto qualità/prezzo, veramente conveniente
Recensione verificataVeloci,pratici ed efficienti
24 set 2021
Recensione verificataHo acquistato molti prodotti tra cui una foto grande, una su pannello, un'altra su cartoncino, un biglietto d'auguri e delle foto varie. Che dire? Sono tutte stupende. La qualità è perfetta e i colori sono vividi. Le adoro tutte e penso che presto farò un altro ordine!
24 set 2021
Recensione verificataCome primo ordine è stato: veloce i biglietti da visita superlativi , come nuovo cliente avendo passato situazioni negative , sono molto soddisfatto di questa azienda , soprattutto per la puntualità e non solo .
24 set 2021
Recensione verificataBuone offerte e servizio rapido troppo care le spese di spedizione
24 set 2021
Recensione verificataDa anni che uso i vostri prodotti e sono sempre i migliori
24 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto…tutte le soluzioni sono possibili per stampare i nostri ricordi! Servizio impeccabile.
24 set 2021
Recensione verificataSemplice da usare e prodotti di alta qualità, trovato sempre benissimo
24 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce