24 set 2021
Recensione verificataIncredibili....ultimamente creati alcuni fotolibro....evaso l'ordine nel giro di 2 giorni a casa il giorno successivo, un portento. Facili da realizzare ottimo rapporto qualità prezzo!!!
24 set 2021
Recensione verificataVelocità di ricevimento e buona qualità delle stampe
24 set 2021
Recensione verificataOttimo sito per la stampa di foto su qualsiasi supporto.
24 set 2021
Recensione verificataTante idee originali, supporto sempre chiaro e gentile. Ho fatto diverse stampe adesive perché mi sto costruendo un mio album personalizzato sui viaggi. Ho fatto diversi fotolibri sia per me, come ricordo dei viaggi sia come regalo. Siamo troppo abituati ad avere le foto sul cellulare che poterli mettere su album a questi prezzi e con questa qualità è davvero fantastico. Ho provato anche la stampa su alluminio e su pannello, la qualità è sempre ottima e lo stile originale! Sempre più felice e soddisfatta. Sto già pensando al prossimo ordine ahahah
24 set 2021
Recensione verificataFoto eccezionali, immagini perfette. Spedizione velocissima
24 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, semplice ed intuitivo
24 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta delle modalità per la realizzazione del progetto e dei tempi di consegna
24 set 2021
Recensione verificataLa risoluzione delle foto e i colori sono ottimi come anche l'impaginazione!
Recensione verificataOttimo servizio
24 set 2021
Recensione verificataOttime promozioni. Facile uso dell'app
24 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta prodotto fantastico
24 set 2021
Recensione verificataSono felicissima del vostro servizio veloce tempestivo e professionale .
24 set 2021
Recensione verificataTracciamento e consegna puntuale
Recensione verificataottimo, come sempre
24 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataVeloci e affidabili
24 set 2021
Recensione verificataAcquisto ormai da anni qui i miei fotolibri. Sono unici, stampati bene, senza problemi. Perfetti per non perdere foto e non rovinarle.
24 set 2021
Recensione verificataTutto magnifico: poster, tela, foto.
24 set 2021
Recensione verificataprecisi e puntuali un bel prodotto
24 set 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, costo congruo e tempo veloci! Cliente fidelizzata