10 set 2021
Recensione verificataOttima qualità di stampa e carta, spedizione in 24 h.
10 set 2021
Recensione verificataVelocissimi e lavoro ben fatto
10 set 2021
Recensione verificataHo fatto stampare una foto su pannello. È venuta benissimo. Consegna veloce e prezzo buonissimo.
10 set 2021
Recensione verificataOrdine veloce e stampato bene.
10 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna puntuale, foto a dir poco meravigliose nonostante siano state scattate dal cellulare. TOP
10 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio molto utile
10 set 2021
Recensione verificataLa procedura per caricare le foto è semplice e prima di procedere vengono dati consigli in merito alla scelta della misura della foto. La qualità delle foto è ottima e la consegna velocissima. In un giorno ho ricevuto tutto con anche offerte allegate per i prossimi progetti.
10 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto tutto impeccabile proprio come desideravo
10 set 2021
Recensione verificataHo fatto tutto da app. È stato semplice scegliere le foto, creare i prodotti, caricare le foto e finalizzare l'ordine
10 set 2021
Recensione verificataVeloce, molto veloce!
10 set 2021
Recensione verificatasono stata molto soddisfatta
10 set 2021
Recensione verificataottimo servizio, veloce e di qualità
10 set 2021
Recensione verificataCome sempre nn delude... Affidabile, veloce e di qualità
10 set 2021
Recensione verificataBuona qualità, prezzo ragionevole e veloci.
10 set 2021
Recensione verificataIl mio fotolibro Incartha è arrivato prima del previsto e di ottima qualità! Ho avuto bisogno di qualche consiglio tecnico e tramite mail ho ricevuto risposte super chiare e celeri! Efficienti ed orientati al cliente, grazie!
10 set 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, varietà di prodotti, offerte di ogni genere. Non stampo più da nessun altro!
10 set 2021
Recensione verificataSempre meglio e sempre piu veloci!!! sono 5 anni che faccio stampare dei calendari e sono molto ma molto soddisfatto!
10 set 2021
Recensione verificataEccellente in qualità e tempi di realizzazione
10 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo