10 set 2021
Recensione verificataSito top x sviluppo e creazione fotolibri . Velocissimo , precisi e io dono molto affezionata come cliente .
Recensione verificataottimo
10 set 2021
Recensione verificataottimo servizio, preciso ed efficiente
Recensione verificataConsigliato!
10 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
10 set 2021
Recensione verificataFacile, semplice, hai un ampia scelta, economico e divertente.
Recensione verificataOttimo servizio
10 set 2021
Recensione verificataNavigazione facile, io però sono andato troppo di fretta e ho compromesso in parte il lavoro, specie nella parte iniziale.
10 set 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, trovi tutto quello che cerchi in un momento, scegli, crei, modifichi ed ordini. Assistanza clienti precisa, consegna ancor prima dei tempi previsti. Esperienza ottima.
10 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, consegna rapida
10 set 2021
Recensione verificataBuone stampe a prezzi competitivi. Puntuale la consegna.
10 set 2021
Recensione verificataServizio perfetto e tempestivo.
Recensione verificataFotolibro stupendo
10 set 2021
Recensione verificataStampe ben fatte e veloci, tempi rispettati e soprattutto ottimo prodotto. Bravi!
10 set 2021
Recensione verificataRapidi, economici, foto su carta stra bella!
10 set 2021
Recensione verificataSito immediato, tanti sconti di cui poter usufruire. Spedizione rapida
10 set 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice realizzare il prodotto,arrivato prestissimo ed è molto bello
Recensione verificataottimo prodotto
10 set 2021
Recensione verificataBelle foto con una bella carta che consiglio. Le foto nonostante fossero di un cellulare di media generazione sono venute molto bene. L'unica pecca qualche foto ha i bordi tagliati, evidentemente non entravano in cornice, ma non so se ci fosse l'opzione di inquadramento.