26 ago 2021
Recensione verificataServizio buonissimo, le foto sono stupende (consiglio la qualità fine art, sono decisamente le più belle, qualità molto elevata), inoltre velocissimi in consegna, in due giorni mi è stato consegnato tutto.
26 ago 2021
Recensione verificataUtilizzare il e l’app è stato molto semplice e la consegna con il corriere molto veloce. Non ho ben capito quando è possibile o meno selezionare come scelta di consegna il mezzo posta visto che non sempre appare però tutto benissimo ho già effettuato più ordini.
26 ago 2021
Recensione verificataMolto veloci nella realizzazione e consegna ma la qualità della stampa lascia a desiderare
Risposta da photocity.it
Ciao Silvia, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi, ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata positiva al 100%. Il nostro servizio clienti ti ha contattata via mail per chiederti di inviarci la segnalazione per sapere che cosa non ti avesse soddisfatta nel prodotto, ma ad oggi non abbiamo ricevuto ancora nessun riscontro da parte tua. Per chiarire qualsiasi dubbio o chiedere informazioni puoi contattarci in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali Saluti Lo staff di Photocity
26 ago 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto rapidamente ottima qualita delle foto prezzo eccellente
26 ago 2021
Recensione verificataSono assolutamente soddisfatta! Consegna rapidissima, in un paio di giorni dall’ordine, ed ottima qualità! Top!!
26 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto dal programma Silver,all'assistente grafico,alla preparazione libro e spedizione
26 ago 2021
Recensione verificataSito intuitivo e navigabile con grande facilità, consegna accuratissima e in anticipo sui tempi dichiarati, assistenza puntuale. Ma, più di tutto, qualità eccellente del prodotto!
26 ago 2021
Recensione verificataottimo servizio e ottimo prodotto. l'unica cosa che farei sarebbe quella di migliorare la scelta degli sfondi e dei layout..a volte moolto lenta
26 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato 2 fotolibri di cui sono soddisfatta. Molto belli e ben fatti. Anche le due foto su pannello sono stati lavorati bene. Non sono pienamente soddisfatta delle foto stampate. Avevo ordinato il formato 20 x27 ed invece sono arrivate 20 x 26,5 cm con particolari tagliati. Quel mezzo cm fa la differenza...
Risposta da photocity.it
Ciao Emanuela, ti ringraziamo per il tuo feedback, siamo molto felici di sapere che sei rimasta soddisfatta dei fotolibri, ci spiace invece non saperti completamente soddisfatta delle stampe. Il reparto tecnico ha effettuato i dovuti controlli, e il nostro servizio clienti ti ha già contattata per confermarti la ristampa gratuita del tuo ordine. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
26 ago 2021
Recensione verificatabuono , sono soddisfatto del prodotto finito e della rapidità nei tempi di consegna
26 ago 2021
Recensione verificataEccellenti sia nella qualità che nei tempi di spedizione Complimenti e Grazie per il vostro servizio
26 ago 2021
Recensione verificataOttima qualità tempi di spedizione minimi ottimo servizio
Recensione verificatabellissime stampe
Recensione verificatasono del 1944 in vero ho trovato difficoltà
Recensione verificataTutto perfetto|
Recensione verificataVeloci , precisi !!! Una garanzia
Recensione verificataOttimo. Per il futuro mi rivolgerò a Photocity
26 ago 2021
Recensione verificataSoftware per caricamento molto intuitivo, ordine evaso immediatamente e arrivato altrettanto in fretta. Qualità di stampa da dimenticare. Non sono i primi prodotti che stampo anche con altri fornitori quindi non credo sia un problema di profilo colore. Entrambe le stampe sembrano mancare totalmente della tonalità Magenta. Una foto che dovrebbe ritrarre un tramonto sembra fatta a mezzogiorno. Se il problema nasce dalla difficoltà di stampare cover per il telefono è meglio evitare di farle piuttosto che rischiare di fornire un prodotto scadente.
Risposta da photocity.it
Ciao Stefano, grazie per il tuo feedback, ci dispiace non saperti completamente soddisfatto del tuo ordine. In seguito alla tua segnalazione, il nostro servizio clienti ti ha già contattato per farti aprire un reclamo inviando i file originale, e ti ha anche confermato la ristampa gratuita del tuo ordine. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
Buongiorno, grazie della risposta, stavo aspettando che arrivasse l'ordine prima di modificare la recensione ma ho visto che è già stata pubblicata in automatico. Appena l'ordine arriverà vedrò se riesco a modificarla, altrimenti proverò a farne una nuova. Cordiali saluti, Stefano Donati
Recensione verificataBuona qualità prezzo