26 mar 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è agevole, tutte le indicazioni sono chiare. La spedizione e la consegna sono state rapide.
26 mar 2021
Recensione verificataArrivato in tempi brevi. Davvero un prodotto ben fatto. Ottimo rapporto qualità prezzo
26 mar 2021
Recensione verificataSono una garanzia!
26 mar 2021
Recensione verificataTutto a posto! Magari per un foglio di fototessere avrei preferito il normale servizio postale, ma più che altro perchè son dovuta andare alla sede locale di Bartolini per recuperare la spedizione perchè non riuscivano a trovarmi (?!). In ogni caso le foto andavano bene e sicuramente se in futuro avrò bisogno di stampare qualcosa lo farò usando Photocity!
Recensione verificataBella resa
26 mar 2021
Recensione verificataEccellenti come sempre! Una garanzia!!!
26 mar 2021
Recensione verificataottimo, qualsiasi tipo di stampa è molto curato e da consigli su qualcosa che non va alle tue foto
26 mar 2021
Recensione verificataOrdine puntuale, prezzo più che corretto.
26 mar 2021
Recensione verificataSia la creazione del biglietto, sia la facilità di navigazione rendono il sito molto soddisfacente.
26 mar 2021
Recensione verificatatutto tempestivo e perfetto
26 mar 2021
Recensione verificataConsegna veloce ottimo servizio
26 mar 2021
Recensione verificataMooooolto soddisfatta. Ho fatto davvero un bellissimo regalo e chi lo ha ricevuto piangeva emozionato, bellissimo, e Arrivato in meno di 48 ore, complimenti
26 mar 2021
Recensione verificataSoddisfatta al 100% , il servizio è stato più veloce del previsto e la qualità delle stampe sono ottime. Sono davvero contenta e consiglio !
Recensione verificataSito eccezionale!
26 mar 2021
Recensione verificataIl mio ordine è stato curato da Federica, ho preso un puzzle e in regalo ho ricevuto il cofanetto, 10 foto stampa InCartha e un album dove poter mettere queste foto. Ottima qualità del prodotto e tempi di spedizione molto brevi. Lo consiglio, sono molto soddisfatta 😁
26 mar 2021
Recensione verificataFotolibri bellissimi e colori meravigliosi!! Molto semplice crearli e tantissime varietà di sfondi e scritte da aggiungere. La personalizzazione rende tutto davvero unico. Arrivati nei tempi previsti. Ottimo acquisto 😍
26 mar 2021
Recensione verificataTop mi e' piaciuto molto
26 mar 2021
Recensione verificataProdotto eccellente, Stampa professionale che rispecchia tutte le caratteristiche volute
26 mar 2021
Recensione verificataSono davvero entusiasta, ho fatto realizzare una tazza con delle foto, e il risultato è davvero meraviglioso. Sono davvero felice, ho creato il prospetto in modo molto semplice e veloce perché il sito è estremamente maneggevole. Imballaggio perfetto e spedizione velocissima.