Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 7 145 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie delle foto.. Veloci e ben stampate.!

Foto ben fatte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta del prodotto e del servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per l’utente medio la semplicità di utilizzo dovrebbe essere prioritaria e la conoscenza dei profili colore, necessaria a stampare una foto con i colori giusti, mi sembra che vadano ben oltre le conoscenze di un utente medio. Inoltre, non potete aspettarvi che un utente legga tutte le FAQ per sapere che prima di caricare la foto deve studiare il profilo colore della sua foto, convertire l’immagine e successivamente ricaricarla. Quanto meno una precisazione del genere andrebbe fatta al momento del caricamento della foto sul sito. Tuttavia, dovreste essere voi a farvi carico di questa conversione consapevoli del fatto che i risultato finale potrebbe essere molto diverso e insoddisfare il cliente. Da molti anni ho stampato varie foto e vari prodotti su diversi siti, ma mai ho avuto un risultato del genere per via del profilo colore.

Risposta da photocity.it

Ciao Alessandro, ci spiace non saperti soddisfatto dell'ordine ricevuto. Lavorando con le immagini digitali, uno dei problemi è dato dal fatto che i diversi dispositivi utilizzati per creare immagini come scanner e fotocamere e cellulari e per riprodurre le stesse come per esempio monitor o stampanti interpretano il colore in modo completamente diverso tra loro a seconda principalmente di caratteristiche fisiche costruttive ad esempio sensori, tipo di illuminazione o inchiostri .Anche due stampanti o due monitor uguali, installate nello stesso luogo mostreranno differenze a volte anche significative. Per ovviare a questo problema è stato creato lo standard ICC (international color consortium) che ha creato un modello universale di descrizione del colore. Ad ogni dispositivo utilizzato viene associato un documento contenente la tabella per convertire i dati del dispositivo nel modello standard. Questa documento è appunto il PROFILO COLORE ICC . Per ogni stampatrice e per ogni carta utilizzata su sulla stessa viene associato un profilo di stampa diverso. Per semplificare la gestione dei file, il nostro sistema effettua una conversione in fase di stampa utilizzando il profilo sRGB come riferimento. Questo semplifica molto l'utente finale perchè non deve scaricare decine di profili e di volta in volta utilizzare quello per la lavorazione scelta. FONDAMENTALE per avere una corrispondenza ottimale monitor>stampa, è CALIBRARE il monitor con uno spettrofotometro, ed utilizzare una luce neutra ( 6500k ca. ) per osservare le stampe. Tutte queste informazioni sono pubblicate sul nostro sito nella sezione FAQ che appunto raccoglie le indicazioni utili al cliente per poter effettuare correttamente l’ordine. Da una verifica effettuata in base alla tua segnalazione, risulta che hai utilizzato un profilo colore Display P3 che non è il Nostro profilo di stampa e ristampare lo stesso ordine con le stesse impostazioni non cambierebbe il risultato finale di stampa. Per venirti incontro ti abbiamo proposto la riattivazione dello sconto di 6€ sull’ordine e la spedizione omaggio Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it

Gentile Photocity, Tralasciando il fatto che la stessa risposta mi è stata data in privato ed ho cortesemente rifiutato, mi vorrei soffermare su un dettaglio. Voi dite che "Per semplificare la gestione dei file, il nostro sistema effettua una conversione in fase di stampa utilizzando il profilo sRGB come riferimento". In realtà in privato mi è stato risposto che dovevo provvedere io alla conversione del profilo colore, ma sorvoliamo anche su questa comunicazione contraddittoria. A vostro dire, questo passaggio semplificherebbe "molto l'utente finale perchè non deve scaricare decine di profili e di volta in volta utilizzare quello per la lavorazione scelta". Ma allo stesso tempo l'utente dovrebbe comunque "CALIBRARE il monitor con uno spettrofotometro"? Questa sarebbe la semplicità di utilizzo? Dopo il vostro risultato scadente, mi sono rivolto ad un altro sito e caricando la stessa identica foto (senza calibrazioni o cambiare il profilo colore) il risultato è stato eccellente. Inoltre la scarsa qualità del prodotto finale non dipende solo dalla pessima qualità della foto, ma anche dalla qualità dei restanti materiali. Un blocco di legno verniciato e dei piccoli pezzi di nastro biadesivo con cui attaccarci la foto sopra: questo secondo voi rispecchia la descrizione di "cornice personalizzata unica ed originale"? Vi ostinate a non riconoscere il vostro errore dimostrando l'approssimazione e scarsa professionalità dell'azienda. Mai più Photocity.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Sono rimasto contento

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi rivolgo sempre a questo sito da anni e la qualità è rimasta sempre ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le stampe sono di qualità ottima. Da migliorare il software online per la creazione dei fotolibri. Occorrerebbe anche che fosse fornito il profilo colore per ottenere stampe più fedeli rispetto ai colori a video. Per il resto eccellente rapporto qualità/prezzo, Il sito è ben fatto e semplice da utilizzare, offre inoltre moltissime offerte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo qualità all'altezza delle aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità ottima, tempi di produzione e invio del fotolibro molto rapidi, imballaggio impeccabile, molto soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche questa volta sono molto soddisfatto dell'album. Complimenti per il prodotto e per la celerit

Eccellente!Foto fantastiche

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fotolibro perfetto e arrivato in pochi giorni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e precisa. ottimo !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato veloce ed efficiente. Ho ordinato due magliette con foto stampate sul fronte e scritta sul retro, il problema è che le foto sulla maglietta sono state stampate molto scure come se avessero applicato un filtro nero sulla stampa, diverse dalle originali che avevo inviato.

Risposta da photocity.it

Ciao Valeria, grazie per la tua recensione e per avere condiviso con noi il tuo feedback, ci spiace non saperti soddisfatta al 100% del tuo ordine ricevuto. Il nostro servizio clienti ti ha subito contattata per chiederti di aprire una segnalazione e mandarci i file originali per fare le dovute verifiche. Il reparto stampa effettuerà dei test sui colori dei file che ci hai inviato, tuttavia sarà necessario qualche giorno per terminare le verifiche. Ci teniamo a saperti soddisfatta Per chiarire qualsiasi dubbio o chiedere informazioni puoi contattarci in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali Saluti Lo staff di Photocity

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo ottimo, consenia in poco tempo, prodotti molto belli.

Da provare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, e foto di qualità, consiglio solo uno sconticino per che sviluppa più di 500 foto!!!

Servizio ottimo

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza