29 giu 2021
Recensione verificataDa tanti anni sono vostra cliente. Mai un problema. Bravissimi! Qualità altissima ad un prezzo più che onesto. Pagamento e spedizione senza alcun problema. Grazie e complimenti
29 giu 2021
Recensione verificataL'album è arrivato in un lampo ed è meraviglioso!
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataSplendido servizio
Recensione verificataSempre una garanzia
29 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatto del risultato, lo consiglio, un po scomodo l'utilizzo del software su windows, ma tutto sommato è andata bene
29 giu 2021
Recensione verificataFoto di buona qualità e spedizione veloce
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito, ho già fatto fotolibri, stampe, gadget, tutto ottimo
29 giu 2021
Recensione verificataProdotti validi. Tempistiche di consegna rapide
Recensione verificataAlbum bellissimo - Spedizione rapida
29 giu 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
29 giu 2021
Recensione verificataSito molto bello e facile da usare
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio come sempre Stampa su tela eccellente
29 giu 2021
Recensione verificataTempi rapidi. Foto libro abbastanza buono peccato che ho avuto molta difficoltà a crearlo inquanto ogni volta il sito si chiideva e mi ha fatto ricominciare da capo per tante volte
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataFantastico!
29 giu 2021
Recensione verificataTutto ottimo, tranne che per la gestione delle foto nell’album, difficoltà a cambiare foto e posizione.
Risposta da photocity.it
Ciao Josè, grazie per avere condiviso con noi la tua esperienza, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della qualità del tuo prodotto! Per aiutarti a comporre il tuo prossimo fotolibro, ti lascio il link al nostro canale YouTube dove potrai trovare la video guida alla composizione del fotolibro con il nostro composer web: https://www.youtube.com/watch?v=_rViWE3f174&t=611s Per qualsiasi dubbio o informazione puoi contattarci in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Speriamo di saperti sempre più contento! Cordiali saluti Lo staff di Photocity
29 giu 2021
Recensione verificataSuper veloci, stampa buona,facile la composizione. Più complesso trovare gli articoli, e soprattutto non ho trovato nulla che migliorasse la foto durante la creazione del mio lavoro, o che mi desse la possibilità di riportare lo stesso progetto su un articolo diverso.
29 giu 2021
Recensione verificataChe dire è sempre un piacere provare nuovi tipi di stampa e novita