25 giu 2021
Recensione verificataProdotto eccellente! Stampato e spedito in tempi rapidi!
25 giu 2021
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto dell'ordine che ho fatto, foto eccellenti e spedizione rapida, il sito è molto facile da usare
25 giu 2021
Recensione verificataCinque stelle meritatissime. La navigazione sul sito è abbastanza semplice. Primo lavoro non ho esagerato ad esplorare per paura di sbagliare qualcosa.ma basta un po di dimestichezza risulta ancora più facile. La consegna è stata precisa rispettando i tempi di consegna previsti. L'assistenza è stata ottima e ringrazio tutto lo staff. Precisi e saustivi su qualsiasi problema che ho avuto. Soddisfatto su tutto e consiglio vivamente.
25 giu 2021
Recensione verificataVelocissimi. Prodotto come da descrizione. Molto cortesi anche nela chat per le richieste.
Recensione verificata...
Recensione verificataSoddisfatto
25 giu 2021
Recensione verificatafoto libro molto carino e facile da realizzare
25 giu 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice,il pacco è arrivato subito ed il prezzo è davvero competitivo
25 giu 2021
Recensione verificataL'esperienza di acquisto sul sito è intuitiva e di semplice finalizzazione.
25 giu 2021
Recensione verificataTutto ok. Molto veloce la consegna!
25 giu 2021
Recensione verificataProfessionalità e solerzia nel seguire il cliente in tutte le fasi, dall'evasione dell'ordine fino alla consegna! Ho effettuato l'acquisto presso il Vostro sito per la prima volta e sicuramente continuerò a farlo in seguito, soddisfatta del Vostro servizio!
25 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto,foto libro bellissimo. Soddisfatta di tutto
25 giu 2021
Recensione verificataMi son trovato bene da subito, pur non essendo io molto tecnologico, sito intuitivo e semplice...foto arrivate presto e buona stampa, consiglio.
25 giu 2021
Recensione verificataCome sempre con Photocity il risultato è una garanzia. Ottima anche l'assistenza della Sig.ra Bianca in chat diretta. L'ordine è stato processato immediatamente e la spedizione rapida.
25 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto al prossimo acquisto
Recensione verificataMolto buono
25 giu 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda i tempi e le informazioni di consegna assolutamente okay 👌 Anche la qualità del book l’ho trovata veramente ottima. Non mi è piaciuto tanto il fatto di dover perforza usare tutte le pagine, nel senso che avrei preferito poterne eliminare alcune e rendere l’album più corto ma poterlo completare tutto e non lasciare delle pagine vuote, ovviamente le userò in futuro per appiccicarci delle foto, ma questo dipende dai cari scopi per la quale uno fa l’album, in alcuni casi potrebbero essere semplicemente delle pagine inutili in più, quindi direi che sarebbe ottimo poter mettere un opzione per eliminare le pagine. La copertina inoltre, non avevo ben capito come fosse, in realtà dal sito non si capisce molto bene, infatti nel mio caso ho messo come foto di copertina una foto sagomata in cuore, e pensavo che la copertina fosse ritagliata seguendo il cuore, non che rimanesse a prescindere un quadrotto. Bisognerebbe farlo capire meglio oppure poter sagomare la copertina in base alla sagoma della foto che inseriamo. Comunque sia, sono tutte critiche costruttive, infatti sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, anzi avevo aspettative più basse, mi è piaciuto davvero tanto una volta arrivato. 👌
25 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio sia di assistenza durante l'uso del programma per la realizzazione del fotolibro, sia nella gestione post invio.
25 giu 2021
Recensione verificataStampa molto bella colori accesi
25 giu 2021
Recensione verificataSito semplice da usare. Molto bello