19 giu 2021
Recensione verificataServizio di altissima qualità e pure veloce
19 giu 2021
Recensione verificataFoto bellissime e spedizione veloce
Recensione verificataservizio strepitoso!!!!
19 giu 2021
Recensione verificataMateriale di qualità, arrivato nei tempi previsti
Recensione verificataBellissima soddisfacente
19 giu 2021
Recensione verificataFacile realizzare il progetto. Risultato ottimo. Consegna puntale e veloce.
19 giu 2021
Recensione verificataSiete fantastici! Grafica top e spedizione veloce! Ho ordinato mercoledì sera, il venerdì mattina ricevevo già la merce! Continuate così!
Recensione verificataBuona tealizzaiine
19 giu 2021
Recensione verificataSito molto efficiente. Consegna velocissima, il mio fotolibro è arrivato in pochi giorni. Sono molto soddisfatta. Il fotolibro è stampato e rilegato molto bene.
19 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito buoni prodotti a prezzo ottimo ..
19 giu 2021
Recensione verificataCon sorpresa, il materiale è arrivato immediatamente.
19 giu 2021
Recensione verificatasito facilissimo da usare e prodotto pienamente rispondente alle aspettative!
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataSiete splendidi!!!!
19 giu 2021
Recensione verificataÈ or.ai il quarto anno che uso photocity e mi trovo molto bene. Il supporto risponde velocemente ed è molto disponibile. Consiglitissimo
19 giu 2021
Recensione verificataVeloce, consegna in un giorno, perfetto il prodotto
19 giu 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e divertente, per uni mio errore ho eseguito due ordini uguali, grazie all'assistenza clienti hanno saputo risolvere il problema molto velocemente. Sono molto soddisfatta.
19 giu 2021
Recensione verificataServizi al top. Sempre cordiali e precisi con la tempistica e con la qualità
Recensione verificataTutto ottimo
19 giu 2021
Recensione verificataUn sito veramente bello e semplice da usare