19 giu 2021
Recensione verificata25 fotolibri creati da me tramite software Photosilver, arrivati in tempi rapidissimi, stampa perfetta, TOP!
19 giu 2021
Recensione verificata48 ore e il fotolibro è arrivato sono stati velocissimi bravi Già fatto tanti fotolibri cristal con photocity e l’ultimo ho trovato del miglioramento rispetto a prima grazie mille
19 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, come al solito. Spedizione velocissima, ottima qualità e servizio di assistenza puntuale e veloce nel rispondere ai dubbi. Grazie.
19 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito per la creazione di stampe e foto, servizio impeccabile e veloce.
Recensione verificatabuona
19 giu 2021
Recensione verificataSoddisfacente in tutti i sensi, professionalità, tempi brevi di elaborazione e consegna, prezzi ottimi! consiglio al 100%
Recensione verificataOttimo foto libro
19 giu 2021
Recensione verificataServizio eccellente, qualità foto stupenda! Stampo sempre su questo sito le mie foto
19 giu 2021
Recensione verificataQualità dei prodotti e rapidità nella spedizione!
Recensione verificataBellissime stampe
Recensione verificataServizio ottimo
19 giu 2021
Recensione verificataPhotocity è per me il top per trovare regali divertenti e personalizzabili e mi diverto anch io nel creare,la spedizione è veloce...meglio di così!
19 giu 2021
Recensione verificataFacilità di consultazione consegna puntuale lavoro ottimo
19 giu 2021
Recensione verificataHo ricevuto le foto in tempi brevi. Ho ordinato tante foto e la qualità è molto buona.
Recensione verificataSempre professionali.
19 giu 2021
Recensione verificatasono stata contenta soprattutto della velocità di consegna! In pochissimi giorni av evo i miei prodotti.
19 giu 2021
Recensione verificataOrmai da anni con mio marito usiamo photocity.album e foto o fototessere Sia per noi che per fare un regalo. Stampate le vostre foto e naturalmente usate photocity,non ve ne pentirete.
19 giu 2021
Recensione verificataIl prodotto é sempre ottimo, il servizio di brt un pò meno
Recensione verificataTutto ok.
19 giu 2021
Recensione verificatatempi di lavorazione e conseguentemente di consegna del prodotto rapidissima