Recensione verificataPerfetto tutto.
19 giu 2021
Recensione verificataOttime foto e album
19 giu 2021
Recensione verificatatutto perfetto, consegna veloce e realizzazione del prodotto molto semplice!
19 giu 2021
Recensione verificataVeloci nel processare gli ordini. Qualità delle stampe molto buona. Varietà di tipi di carta molto buona. Io mi trovo molto bene con il loro servizio
19 giu 2021
Recensione verificatadifficile trovare la promozione proposta con partners
Risposta da photocity.it
Ciao Paola, grazie per avere condiviso con noi il tuo feedback! Ci spiace che tu abbia incontrato difficoltà nel trovare la pagina dedicata alle promozioni. Non risulta che tu abbia mai contattato il nostro servizio clienti, per chiarire qualsiasi dubbio o chiedere informazioni puoi sempre contattarci sulla mail supporto@photocity.it oppure in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Speriamo di saperti sempre più contenta Cordiali Saluti Lo staff di Photocity
Era la prima volta che cercavo nel vostro sito e quindi a FORZA di cercare ho trovato la sezione PARTNERS... e sono riuscita ad andare avanti da sola... quindi quel "non ci risulta" non mi aggrada ... peccato!
Risposta da photocity.it
Ciao Paola, era unicamente per segnalare che non hai avuto comunicazioni con l'assistenza: per chiarire qualsiasi dubbio o chiedere informazioni un operatore è sempre disponibile ai recapiti indicati. Cordiali Saluti Lo staff di Photocity
ok grazie.... infatti ho fatto un altro ordine.... Ho attivato anche l'app ma le promozioni in allegato non me le fa andare avanti, carica sino al 14% e poi si chiude l'app stessa
Risposta da photocity.it
Il nostro servizio clienti ha ricevuto la tua mail e ti ha contattata per fornirti tutte le indicazioni in caso di dubbi. Speriamo che questo potrà migliorare la tua valutazione riguardo al servizio! Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
Grazie, tutto risolto!
19 giu 2021
Recensione verificataNon mi è stato chiaro il controllo del ritaglio foto. Non l ho fatto, ma le foto sono arrivate perfette. APP. SCARICATA SU CELLULARE
Recensione verificatabuono
Recensione verificataBuon prodotto.
19 giu 2021
Recensione verificataNon ho avuto alcun problema nel trovare ciò di cui avevo bisogno ed ordine evaso in modo celere, anticipando addirittura i tempi previsti.
Recensione verificataAffidabilità velocità serietà
19 giu 2021
Recensione verificatasempre stampe perfette e tempi rapidi di consegna.
19 giu 2021
Recensione verificataServizio ottimo e veloce. Foto tessera senza stress soprattutto per i bambini piccoli. Fai la foto con cellulare anche 100 volte la carichi e il gioco è fatto!Allo stesso costo delle macchinette o forse anche meno
19 giu 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, assistenza clienti buona.
19 giu 2021
Recensione verificataProfessionali e veloci nella consegna
19 giu 2021
Recensione verificataAcquistato diversi prodotti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità
19 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio preciso e puntuale
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataprodotti di qualità
19 giu 2021
Recensione verificataSono molto veloci non me lo aspettavo
Recensione verificatasemplice ed efficiente