30 apr 2021
Recensione verificataIl sito e' fatto molto bene, molta scelta di prodotti, e facile la creazione
30 apr 2021
Recensione verificataCome sempre servizio rapido e impeccabile
30 apr 2021
Recensione verificataSono sempre soddisfatta delle mie foto stampate con questo sito.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataServizio velocissimo
30 apr 2021
Recensione verificataVelocità, professionalità e precisione.
Recensione verificataMolto soddisfacente
30 apr 2021
Recensione verificataServizio eccellente, molto rapido e foto di ottima qualità!
30 apr 2021
Recensione verificataSito di facile navigazione ed abbastanza intuitivo. Ci sono cose che potrebbero essere migliorate tipo le limitazioni di stampa e la risoluzione fotografica minima per un buon risultato
30 apr 2021
Recensione verificataBuone foto, buoni regali. Ottimo lavoro. Consegna effettuata prima del previsto risultato piaciuto. Grazie photocity😊. Sempre soddisfatta dei vs prodotti
Recensione verificataSempre perfette
30 apr 2021
Recensione verificataottimo servizio, attento, utilizzabile anche da una neofita come me
30 apr 2021
Recensione verificataTutto bene come sempre
30 apr 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo davvero eccellente... il poterti realizzare l’album a tuo piacere con estrema semplicità e la velocità di consegna mi fanno davvero apprezzare il vostro lavoro. Bravi.
30 apr 2021
Recensione verificataHo realizzato diversi fotolibri ma anche altri prodotti, e tutti i prodotti mi hanno soddisfatta....consiglio questo sito sia per la qualità ma anche per la puntualità e professionalità !!!
30 apr 2021
Recensione verificataSono rimasta pienamente soddisfatta del servizio
30 apr 2021
Recensione verificataun po' di problemi nel trovare i prodotti da ordianre
30 apr 2021
Recensione verificataMeravigliosa realizzazione in tempi rapidissimi. Più che soddisfatta.
30 apr 2021
Recensione verificataIl servizio è ottimo e veloce. Grazie alla chat è possibile avere assistenza in tempo reale.
30 apr 2021
Recensione verificataHa degli ottimi prodotti da realizzare