Recensione verificataBravi ed efficienti
30 apr 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità’ prezzo, molto soddisfatta
Recensione verificataQualità ineccepibile..
30 apr 2021
Recensione verificatasono soddisfatta per di più ne ho già fatti tanti
30 apr 2021
Recensione verificataTutto sempre veloce e perfetto ...grazie
30 apr 2021
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto dell'ordine, della consegna...ottimi prodotti belle anche le offerte che ti mandano con l'ordine...sicuramente farò altri ordini .Consiglio di ordinare i prodotti sono proprio belli da vedere
30 apr 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta per qualità prezzo....ho fatto già 6/7 ordini e continuerò a farli...per non parlare dei tempi rapidi di consegna....
30 apr 2021
Recensione verificataStampe perfette e professionali
30 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell ordine fatto....assistenza impeccabile
30 apr 2021
Recensione verificataStampa perfetta, servizio veloce e puntuale, massima affidabilità, sono cliente da diversi anni e non cambierei mai!
30 apr 2021
Recensione verificatasono cliente da tanti anni, ho sempre e solo fatto album fotografici, questo è il mio primo poster e sono stata molto contenta
30 apr 2021
Recensione verificataOttima qualità delle foto in tempi assai rapidi
30 apr 2021
Recensione verificataHo recentemente ordinato foto 30x45 MAGNIFICHE, poster praticamente ! Poi anche le tele in regalo, con un ordine che superava non ricordo quale cifra, molto belle. Sono ormai almeno 10 anni che sono fedele a questo sito ..
30 apr 2021
Recensione verificataCome sempre i libri sono molto belli, ben curati e rifiniti molto bene.
30 apr 2021
Recensione verificataMolto belle e facili da realizzare !
30 apr 2021
Recensione verificataVeloci nella realizzazione e spedizione prodotto
30 apr 2021
Recensione verificataservizio efficiente e veloce
30 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto,ottime foto, è consegna veloce.
30 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto mi sembra realizzato abbastanza bene, con una discreta grammatura del cotone. Il prezzo, spedizione compresa, risulta un po’ alto per un prodotto fai da te.
30 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi nella stampa e consegna. Le stampe fine art buone, mentre le stampe incharta hanno i colori un pò smorti