28 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto. La semplicità di caricamento, la velocità nella consegna dell'ordine, la qualità nelle lavorazioni plurime
28 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, le foto sono arrivate perfette e nella busta ho trovato dei graditissimi sconti se voglio fare nuovi ordini. Tempi di consegna direi SUPER, che dire...sono molto soddisfatta e sicuramente li terrò in considerazione per il prossimo futuro.
28 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e molto efficaci a risolvere i problemi.. consiglio l'acquisto
Recensione verificataTutto ok!
28 apr 2021
Recensione verificataConsegna precisa e veloce.
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataOttimo servizio
28 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, foto di vario tipo stampate e spedite in tempi celeri. Qualità molto buona. Lo consiglio!
28 apr 2021
Recensione verificataSono cliente da molti anni e ho utilizzato la stampa delle foto di vari formati e libri fotografici. Sono sempre stato molto soddisfatto dei prodotti ricevuti.
28 apr 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, servizio velocissimo, stampe bellissime.
28 apr 2021
Recensione verificataSono molto contenta di avere fatto le fotografie con voi
28 apr 2021
Recensione verificataVeloci sia nella stampa, che nella spedizione
Recensione verificataTutto molto carino
28 apr 2021
Recensione verificataSito semplce ed intuitivo, ho trovato con facilità ciò che cercavo e con pochi click lo ho subito realizzato. Lavoro veloce, ben fatto e rapidamente consegnato. Soddisfatto.
Recensione verificataprodotto perfetto
28 apr 2021
Recensione verificataAbbiamo fatto un figurone con questi regali, soddisfatti come sempre
28 apr 2021
Recensione verificataProdotti molto buoni, vasta scelta, consegna in tempi record!
28 apr 2021
Recensione verificataSito serio professionale facile da usare. Ho stampato 9 album tutti bellissimi Il primo 10 anni fa colori ancora brillanti
28 apr 2021
Recensione verificatastampe fantastiche pezzi limitati!
28 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta delle stampe ricevute e per i tempi in cui sono state prodotte e spedite