8 apr 2021
Recensione verificataIl sito è abbastanza semplice e intuitivo. Ho chiesto una informazione tramite la chat presente sul sito e le informazioni sono state chiare e tempestive. La consegna è andata bene e il prodotto è arrivato nei tempi previsti. L'unica pecca che ho trovato è sulla composizione del prodotto. È molto bella la possibilità di personalizzazione, però ho trovato un po' piccola l'interfaccia con l'anteprima del prodotto e, almeno personalmente, mi ero fatto un'idea differente delle dimensioni delle foto. Sul sito sembra molto più piccolo di quanto non sia in realtà, il che non è necessariamente un male ma nel mio caso, ad esempio, avevo messo una foto sulla copertina e dalla composizione online credevo sarebbe venuta più piccola. Era comunque la prima volta che utilizzavo il sito e il risultato finale è ottimo!
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, economico e di ottima qualità! Anche la spedizione è stata molto veloce.
8 apr 2021
Recensione verificataTutto ben fatto, dalla qualità del prodotto alla versatilità dei programmi web
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
Recensione verificataOttimo lavoro, complimenti
8 apr 2021
Recensione verificataIl miglior sito trovato fino ad ora
8 apr 2021
Recensione verificataSito bene fatto. Semplice per creazione foto e calendario Ho avuto difficoltà solo nel capire come fare foto su tela Tempo di consegna rapidissimo
8 apr 2021
Recensione verificataBellissimo fotoquadro stupendo vi ho trovati per caso per fortuna perché davvero bello per 21 euro ci sta un sacco e spedizioni velocissime, potete diventare grandiosi se volete impegnatevi a pubblicizzarvi nei giochi e su fb con questi prezzi mamme e ragazze vi riempiranno di lavoro
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito per stampare foto e fotolibri
8 apr 2021
Recensione verificataTutto ok ....Consiglio per chi cerca la qualità di stampa.....
8 apr 2021
Recensione verificataStampe bellissime, lavoro ottimo
8 apr 2021
Recensione verificataBellissima idea regalo quella dell’album con le figurine!!!
8 apr 2021
Recensione verificataVeloci e professionali!!
8 apr 2021
Recensione verificataOttima qualità delle stampe e velocissima la consegna. Top come sempre.
8 apr 2021
Recensione verificataOrmai e' diversi anni che utilizzo questo servizio e sono soddisfatto sia dei prodotti che del rispetto della tempistica
8 apr 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, consegna prima del previsto
8 apr 2021
Recensione verificataIl sito è organizzato molto bene e facilmente si riesce a creare il prodotti desiderata.
8 apr 2021
Recensione verificataSemplicità di eseguire l'ordine e ricezione veloce. Buon risultato di stampa
Recensione verificataVeloci e bravi
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio veloce e di qualità