Recensione verificataPerfetto
26 mar 2021
Recensione verificataQualità ottima, spedizione velocissima.
26 mar 2021
Recensione verificatasito semplice ed intuitivo consegna veloce ottimo risultato
26 mar 2021
Recensione verificataCONSEGNA VELOCISSIMA,LIVE CHAT,FANTASTICI PRODOTTI,TANTE OFFERTE!MI SONO TROVATA BENISSIMO!
26 mar 2021
Recensione verificataL'applicazione non è velocissima
26 mar 2021
Recensione verificatacome sempre precisi e puntuali
26 mar 2021
Recensione verificatasempre veloci e precisi
Recensione verificataMolto buono
26 mar 2021
Recensione verificataE' la prima volta che utilizzo il servizio. Ottimo, basta decidere i diversi formati e caricare i file. Nessuna difficoltà.
26 mar 2021
Recensione verificataOttimo prodotti. Consegna nei tempi. Tazza stupenda!
Recensione verificataBuon servizio
26 mar 2021
Recensione verificataSpedizione e prodotti ottimi
26 mar 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta..ordinare è stato semplice e in pochissimo tempo ho avuto a disposizione il mio bel prodotto
26 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto persino le foto che mi segnalava non idoneo alla qualità richiesta sono arrivate perfette. L'album perfetto con i colori uguali scelti nel momento della creazione e le foto idem. Grazie grazie
26 mar 2021
Recensione verificataUn sito semplice da visitare, i prodotti di buona qualità, ottimio qualità /prezzo, spese di spedizione un po' alte, ma l'ordine arriva velocemente e bene
26 mar 2021
Recensione verificataAbbasta problematico per un inesperto caricare le foto
26 mar 2021
Recensione verificataCreare l'album con Photocity è molto facile e l'assistenza è sempre impeccabile. Nello specifico in sede di inoltro del ordine veniva generato un errore, ma l'assistenza mi ha dato i suggerimenti precisi e tutto si è risolto. Tempi di consegna rispettati e qualità del foto libro elevata. Consigliatissimo!!!
26 mar 2021
Recensione verificatasono ormai diversi anni che uso PhotoCity e ne sono soddisfatta, perché il risultato (cartaceo) è sempre molto vicino alle aspettative (ossia, quello che vedo a video)
26 mar 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, si potrebbe migliorare l'operazione di caricamento foto
Recensione verificataTutto bellissimo