25 mar 2021
Recensione verificataBacione molto semplice. Prodotto arrivato nei tempi indicati. Molto soddisfatto.
25 mar 2021
Recensione verificataNon mi aspettavo una qualità di stampa così alta, ero abituata alle classiche stampe in carta fotografica lucida, invece devo dire che anche in questo materiale rende! Il fotolibro molto carino, nulla da eccepire. Forse farei pagare di meno la spedizione, considerando che spesso più ordini meno paghi, qui invece é il contrario.
25 mar 2021
Recensione verificataSuper soddisfatta del mio ordine, arrivato un giorno prima della consegna stimata.
25 mar 2021
Recensione verificataBuoni prodotti, servizio rapido e preciso
25 mar 2021
Recensione verificataConsiglio a tutti photocity per serietà, qualità e velocità nella spedizione...siamo rimasti contentissimi del nostro ordine grazie!
25 mar 2021
Recensione verificataSito facile e intuitivo! Sempre soddisfatta di tutti i prodotti!
25 mar 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, lo consiglio
25 mar 2021
Recensione verificataBellissime foto, grande qualità e consegna veloce
Recensione verificataOttimo lavoro
25 mar 2021
Recensione verificatafoto di qualita e servizio rapidssimo
25 mar 2021
Recensione verificataServizio sempre impeccabile, infatti ordiniamo con regolarità su questo sito
25 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Regalo gradito ;)
25 mar 2021
Recensione verificataTutto come da mie aspettative, praticamente ottimo
25 mar 2021
Recensione verificataHo fatto fare un fotolibro per la festa del papà. Prodotto bellissimo e rilegato bene. Sono proprio contenta. Ho fatto un figurone
25 mar 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta di tutti gli ordini, tranne la cover personalizzata che è arrivata con un lato staccato...Spedizioni rapide da parte vostra ma non dal corriere...
Recensione verificataMi piace molto
25 mar 2021
Recensione verificataFantastiche le foto nonostante la qualità bassa di partenza....userò ancora! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
25 mar 2021
Recensione verificataOrdini sempre puntuali e impeccabili
25 mar 2021
Recensione verificataFornitore serio, rapido e di qualità!