25 mar 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, tante idee regalo semplici da realizzare in autonomia. Consegna nei tempi stabiliti. Consigliato
25 mar 2021
Recensione verificataRapporto prezzo qualità ottima
Recensione verificata10!
25 mar 2021
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto e del rapporto qualità prezzo. Consegna veloce ed imballo accurato.
25 mar 2021
Recensione verificataÈ stato facile comporre il foto libro e mi sono avvalsa del vostro aiuto
25 mar 2021
Recensione verificataOttimo, mi sono trovato sempre bene
25 mar 2021
Recensione verificatasono molto soddisfatta del mio ordine, peccato che ci ha messo due settimane solo per essere confermato e poi altri giorni per essere spedito.
Risposta da photocity.it
Ciao Cristina, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e ci spiace non saperti completamente soddisfatta 😌 I tempi di attesa del tuo ordine sono stati più lunghi rispetto alla media delle nostre consegne: da una verifica effettuata con il nostro laboratorio, risulta che il tuo ordine non aveva superato il nostro controllo qualità finale, che effettuiamo per garantire a tutti i nostri clienti il risultato migliore di stampa per tutti i nostri prodotti. Per scusarci dell’attesa e ringraziarti del tuo apprezzamento,abbiamo provveduto ad attivare sul tuo account una gift card da utilizzare nel tuo prossimo ordine. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Cordiali saluti Lo staff di Photocity
Salve, mi sono sempre trovato molto bene con voi, ho sempre aspettato senza nessun problema l’arrivo del mio ordine e ho sempre dato delle buonissime recensioni. vi ho scritto per l’ultimo ordine solamente perché dentro ad esso c’erano due regali che stavo aspettando e ho dovuto dare in ritardo. Però vi ringrazio tantissimo per avermi regalato una gift card, che sto già usando per il mio prossimo ordine. Saluti
Recensione verificataottimi prodotti
25 mar 2021
Recensione verificataOttima qualità sia delle stampe inCharta opache sia delle Fujifilm lucide.
25 mar 2021
Recensione verificataconsegna rapida e prodotti di qualità
25 mar 2021
Recensione verificataStampe perfette ed arrivate velocemente
25 mar 2021
Recensione verificataSito intuitivo con facilità di trovare ciò che cerchi. Spedizione rapidissima... prima dei tempi stimati. Assistenza impeccabile e velocissima nel risolvere eventuali problemi
25 mar 2021
Recensione verificataCollaborare con Photocity è semplice e soddisfacente. E' una bella azienda dalla qualità/prezzo apprezzabile.
25 mar 2021
Recensione verificatatutto bene come al solito ma ho il dubbio che qualche foto non sia stata stampata nel numero di copie richiesto. nel mio ordine compare solo il totale quindi non posso verificare.
25 mar 2021
Recensione verificatatutto perfetto come al solito, da professionista mi servo da PHOTOCITY da anni e sono pienamente soddisfatto
25 mar 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e qualità ottima
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Recensione verificataVeloci nella realizzazione
25 mar 2021
Recensione verificataServizio efficientissimo, prodotto molto bello.
25 mar 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine è arrivato subito due giorni dopo aver effettuato l ordine.